Выпрямитель для волос Dewal Beauty HI2060 - Отзывы

Удобство использования
Плюсы
Удобный и качественный выпрямитель для волос, нагрев достаточно быстрый.
Минусы
Отзыв
Всего один температурный режим, но максимальная температура 200 градусов. Корпус из термостойкого пластика, не нагревается вообще. Нагрев пластин достаточно быстрый, но не сразу.
Удобство использования
Плюсы
Быстрое выпрямление
Минусы
Все хорошо
Отзыв
С выпрямлением вьющихся волос справляется, и для меня это настоящая находка. Пользоваться удобно, нагрев быстрый, и волосы не магнитятся.
Удобство использования
Плюсы
Удобный
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Муж подарил выпрямитель для волос взамен старому. Видел как мне с ним не удобно делать прически. Но этот агрегатор идеальный и по работе и по удобству. Он достаточно легкий, рука не устает. Имеет длинный шнур в два метра. А его основание вращается на 360 градусов, создавая дополнительный комфорт в работе.
Плюсы
дешёвый
Минусы
очень дергает волосы, плотно не смыкается
Отзыв
не понравился
Удобство использования
Плюсы
Щипцы классные. Для объёма волос само то. Держится долго. В течение трёх дней держится. Советую к покупке! И теперь я чаще щипцами завиваю локоны, хотя изначально я их брала для выпрямления.
Минусы
Отзыв
Этот выпрямитель удобен стандартной функцией распрямления волос и режимом завивки. Благодаря закруглениям по краям можно легко получить аккуратные локоны. Правда, денек пришлось потренироваться, даже видео ролик посмотрела, но теперь одно удовольствие. Все оказалось легко и доступно. Упорство и труд все перетрут. Очень... Читать полностью

Выпрямитель для волос Dewal Beauty HI2060

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Dewal Beauty HI2060 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Dewal Beauty.