Выпрямитель для волос Bosch Classic Coiffeur PHS7961 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Лёгкий, функциональный, плавающие пластины
Минусы
Отзыв
Очень удобный в использовании. Кнопка блокировки сломалась через месяц после покупки, пользовались этой кнопкой 3 раза. На третий раз она на середине застряла и выпрямитель теперь не открывается до конца
Татьяна1 мая 2021
Самый лучший выпрямитель
Показать еще 1 комментарий
4.3
Внешний вид
Плюсы
Керамическое покрытие, длинные пластины - быстрее происходит обработка волос. Не жгет волосы. Удобно быстро выпрямить волосы, когда некогда делать укладку, а волосы должны быть в порядке
Минусы
Кнопка блокировки: беда и выручка, хранить компактнее, но рукой иногда задеваешь кнопку блокировки и получается прядь прошла, а щипцы не открываются. Бесполезные режимы меньше 180.
Отзыв
покупала 03.03.2018 со скидкой и бонусами. Начитавшись отзывов про разные температуры, которые якобы не жгут волосы и выпрямляют отлично на низких температурах, перебрав кучу агрегатов купила этот. Мои тонкие волосы просто становятся прямыми, а не полупушистыми минимум на 180. Чтобы получить гладкий и блестящий эффект... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
1) Плавающие пластины; 2) Не цепляет волосы; 3) Быстро нагревается; 4) Фиксация в закрытом положении; 5) Удобная возможность выбора температуры;
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Покупал девушке в подарок. Осталась довольна. Внешне сборка очень хорошая.
Внешний вид
Плюсы
Всем довольна
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Покупала этот выпрямитель взамен старого, который отслужил мне верой и правдой 8 лет (тоже был Bosch, но другая модель). Этот выпрямитель использую уже около месяца, всем довольна. Волосы не рвет, выпрямляет отлично на минимальной температуре. С моими пушистыми густыми волосами справляется очень хорошо. Рекомендую!
Внешний вид
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Отличный утюжок!!!
Внешний вид
Плюсы
Есть возможность корректировать температуру нагрева.
Минусы
Отзыв
Самый лучший выпрямитель из тех, которые у меня были. Турмалиновое покрытие не портит волосы. Однозначно стоит своих денег!
4.3
Внешний вид
Плюсы
Гладкие пластины,которые не жгут волосы. Несколько термо режимов, быстрый нагрев, а также специальная кнопка для того,чтобы щипцы не раскрывались (особенно удобно для хранения, перевозки)
Минусы
Проработал всего 1 год
Отзыв
В общем и целом, очень даже бережный стайлер и удобный, но из-за вращающегося шнура происходит быстрый износ контактов. Очень жаль..
Внешний вид
Плюсы
Легкий, стильный, качественный, ионизация
Минусы
Отзыв
Взяла с хорошей скидкой. Искала именно тонкие пластины + ионизация. Греется моментально и остывает быстро, что очень важно. Выпрямляет отлично.
Внешний вид
Плюсы
Удобно что утюжок компактный,складывается.Волосы выпрямляет отлично.Быстро нагревается и остывает.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Я очень довольна.Утюжок что надо.Все рекомендовали его и не зря
Внешний вид
Плюсы
Плавающие пластины, керамическое покрытие пластин, можно выбрать подходящий температурный режим, ведь волосы у всех разные
Минусы
Пользуюсь почти год, минусов нет
Отзыв
Волосы при использовании не повреждаются, как это было с предыдущим утюжком, хотя всегда использовала термозащиту. Данный утюжок хорошо выпрямляет волосы и если надо завивает локоны. Благодаря плавающим пластинам волосы не выдираются, а так как есть несколько режимов, можно выбрать подходящий режим именно под ваш тип волос... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
фирма
Минусы
нет минусов
Отзыв
у меня был выпрямитель бош, я им пользовалась 9 лет и проблем не знала
Плюсы
Дизайн, регулировка температурных режимов, ионизация, замок для блокировки (очень удобно)
Минусы
за месяц использования - не обнаружила
Отзыв
Подкупил дизайн и регулировка температур (для меня это очень важно), конечно, марка. Покупкой очень довольна, хорошие щипцы, с широкой нагревательной поверхностью, быстро нагреваются, после использования волосы не электризуются, очень удобны в использовании.
Внешний вид
Отзыв
Остановила свой выбор именно на этой модели, так как покрытие керамико-турмалиновое, не портит волосы. У меня длинные прямые волосы, с выпрямителем очень быстро можно закрутить локоны! Всем советую!
Внешний вид
Отзыв
купил жене в подарок.она очень довольна.сказала что очень удобный!
Внешний вид
Плюсы
Прекрасно выпрямляет
Минусы
Купила за бонусы. Обошелся за копейки. Минусы и можно за это и не писать
Отзыв
Два раза пользовалась. Купила неделю назад. Волосы блестят, ухоженный вид. Правда пальцы обжигает. Легкий в использовании.
Внешний вид
Отзыв
Покупал девушке, ей очень понравился! Минусов нет
Внешний вид
Плюсы
Имеет режимы нагрева,быстро нагревается.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Купили данный выпрямитель на замену старому vitek.очень довольна!нагревается быстро.имеет режимы нагрева(что очень удобно)не обжигает волосы.удобный и простой в использовании ,красивый дизайн.
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается
Минусы
не заметила
Отзыв
Включаешь в розетку, ждешь секунд 10 и все выпрямляешь, хорошо выпрямляет и аккуратно
Внешний вид
Плюсы
бережное выпрямление
Минусы
тяжелый и долго остывает
Отзыв
керамико-турмалиновое покрытие черно-красный дизайн (мое любимое сочетание) кнопка вкл/выкл внутри (это очень удобно) хороший шнур
Внешний вид
Плюсы
Хороший и удобный в использовании утюжок! Красивый дизайн и отличная функциональность.
Отзыв
Использую около месяца, меня всё устраивает. Несколько режимов работы это очень удобно. Отлично завивает и выпрямляет волосы. Надеюсь прослужит долго!)

Выпрямитель для волос Bosch Classic Coiffeur PHS7961

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Bosch Classic Coiffeur PHS7961 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Bosch.