Выпрямитель для волос Babyliss ST327E - Отзывы

Удобство использования   4

Пользуюсь щипцами уже 3 месяца. За привлекательной внешность скрываются не менее отличные качества утюжка!Щипцы я использую в основном для накрутки локонов, а не для выпрямления волос. искала щипцы именно с квадратными краями, как у данной модели, а не с круглыми как у плойки. локоны от этого утюжка получаются объемные и блестящие. нагрев модели до 235 градусов, если использовать правильный уход можно сделать локоны не испортив волосы, и которые будут держать несколько дней! Единственный минус данной модели- не очень длинный шнур, у профессиональных моделей он все-таки длиннее.

Удобство использования   4
Плюсы

быстро нагревается, есть автоотключение

Минусы

Рвет и электрезует волосы

Как говорится "Скупой платит дважды"... Решила сэкономить, начиталась положительных отзывов и купила. Оговорюсь, что до этих щипцов у меня были профессиоональные. Так вот, данные щипцы разочаровали тем, что из-за не плотного прилегания пластин друг к другу вырывают волосы, особенно, если брать тонкую прядь. Ещё ОЧЕНЬ сильно электризуют волосы. И так зимой электростанция на голове, а щипцы усугубляют ситуацию. Но цена все оправдывает. Так что, если не хотите столкнуться с такими проблемами, не жмитесь и приобретайте профессиональные продукт с ионизатором. А кому и так сойдет - пожалуйста! Выбор ваш.

Мне их подруга подарила на день рождения - ну очень классные щипчики, в руку удобно ложатся и не выскальзывают из ладони в процессе укладки, помимо этого нагреваются до максимума буквально за считанные секунды и температура стабильно держится, каких-то перепадов не заметила. Есть 6 режимов, каждый из них использую и очень довольна. Волосы после утюжка не электризуются, как в случае с дешевенькими моделями и укладка почти целый день держится, конечно, в дождливую погоду вновь локоны появляются, но это уже вина повышенной влажности, а не утюжка)) Удобно также, что есть замочек, чтобы их в закрытом положении держать, особенно в поездках это мне не раз пригодилось - нет необходимости их в сумке как-то специально укладывать) Отличная модель!

Удобство использования   5
Плюсы

цена, быстро нагревается, хорошо выравнивает, удобен в использовании, гарантия 3 года

Минусы

по сравнению с другими моделями Babyliss, немного старомодный дизайн, ну это на любителя, к работе претензий нет

сама являюсь обладательницей кудрявых волос, поэтому раньше на выпрямление уходило 40-50 мин даже с хорошим дорогим утюжком , с этим утюжком стоит провести 1-2 раза по прядке и она уже ровная, уходит 15-25 минут всего. по такой цене идеальный товар, так что смело покупайте, не пожалеете

Удобство использования   4

Пользуюсь данными щипцами уже 3 месяца, на внешний вид товар очень привлекателен, да и остальные его качества оказались на высоте! Щипцы я использую в основном для накрутки локонов , а не для выпрямления. Искала утюжок именно с квадратными краями, как у данной модели, так как локоны получаются более объемными, нежели от моделей с круглыми краями как у плойки. данная модель не дерет волосы-это огромный плюс. Нагревается до 235 градусов, с такой температурой если использовать правильный уход, можно сделать локоны, которые будут держаться несколько дней! Единственный минус это не очень длинный шнур, у профессиональных моделей он все-таки длиннее.

Удобство использования   3
Плюсы

Быстрый нагрев, удобен в использовании.

Минусы

Рвет волосы, не скользит по пряди, электризует волосы.

Полное разочарование от этого утюжка. Развесила уши в магазине,когда продавец его нахваливал. Изначально хотела брать регминтон. Приехав домой сразу решила опробовать покупку, волосы цепляет и рвет, это огромный минус, до этого был старый утюжок, такого не было. Выпрямляет неплохо, но волосы становятся какими то тусклыми,чего раньше при выпрямлении утюжком не было. Завтра понесу этот прибор назад в магазин. Очень расстроена данной покупкой. Никому не советую.

Удобство использования   5
Плюсы

Всё, что нужно по доступной цене

Минусы

не нашла

Использую щипцы пару недель, хотела приобрести утюжок именно фирмы Babyliss, потому что они помимо доступной техники для укладки производят также дорогостоящие профессиональные инструменты. Довольна полностью! Локоны и прямые волосы получаются блестящими и долго держат форму. Можно просто подкрутить кончики вовнутрь (актуально для прически удлинённый боб). Укладка занимает 5 мин (выпрямить) и 15 мин на локоны (волосы чуть ниже плеч). Большой плюс, что нагревается мгновенно! И пластины хорошего качества, легко очищаются от остатков средств для укладки

Удобство использования   1
Плюсы

Небольшие размер и вес, удобная индикация и быстрый нагрев

Минусы

Из-за неудачного крепления пластин к корпусу цепляет и выдирает волосы.

Если у вас густые, сильно-вьющиеся, пористые, осветленные, поврежденные волосы - это точно не то, что вам нужно. Цепляет волосы очень сильно, впервые с таким сталкиваюсь.

Внешний вид   3
Удобство использования   3
Плюсы

Можно использовать для выпрямления и для создания легких локонов, удобный размер

Минусы

Оооочень цепляет волосы, коротковат шнур, сломался через 3 года

Использовала 3 года очень аккуратно и не каждый день, и резко сломался. Точнее что-то внутри с контактами, тк он выключается в процессе выпрямления. Очень расстроилась, буду искать более качественную модель. По поводу вырывания волос. Сначала я думала, что я не правильно как-то использую утюжок, но когда попробовали подруги сразу сказали, что ужасно цепляет волосы. Из-за этого волосы какие-то ломкие и совсем сухие стали. Не рекомендую к покупке, лучше немного переплатить и купить более качественную модель.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, легкий по доступной цене

Минусы

вроде нет

Все началось с того что у меня поломался утюжок, и я в срочном порядке начала поиск нового, после множества прочитанных отзывов я решила выбрать выпрямители Bаbyliss и осталась ну очень довольна. Быстрый нагрев, керамическое покрытие делает волосы очень гладенькие. Благодаря 6 режимам регулировки температуры, можно подобрать наиболее подходящий, для ваших волос. Утюжок легкий, удобно держать в руке, что позволяет делать легко локоны.

Внешний вид   3
Удобство использования   1
Плюсы

Их нет! Если только симпатичный вид

Минусы

Чуть не осталась лысая, каждая вытяжка вырывала пол головы волос..

Лучше переплатить и купить, что то лучше....купила и на следующий день сдала! Хуже не видела ничего! После такой вытяжки пол дня голова болит !

Аня 08 января, 2018

Тоже самое и у меня. Завтра отнесу назад.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн и качество на высоте

Минусы

пока не обнаружила

Дизайн у выпрямителя просто прекрасный, блестит на солнце. Шнур достаточно длинный, в руке лежит очень хорошо, выпрямляет волосы очень хорошо, волосы не палит,можно выпрямлять даже мокрые волосы. Очень удобный замок для закрывания или открывания выпрямителя, просто одним движение сдвигаем кнопку вперед или назад, получается даже одним пальцем. Есть небольшой зазор между пластинами, но когда зажимаете рукой то его нет, Это не очень мешает. Волосы становятся мягкими и шелковистыми.

Удобство использования   4
Плюсы

отлично выпрямляет

Минусы

по бокам бы как то подлиннее сделать корпус,чтоб не обжигаться.

Увидела как новинку на сайте. Месяц выждала,читала отзывы. Купила с М.купоном за 1690.Прочитала в инструкции,что подходит для профессионального использования.У меня кудрявые волосы,не каждый утюжок возьмет-выпрямить.Нагрев до 235 гр. Но мои идеально выпрямил и на 200 гр. Мне очень понравилась эта модель.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный,простой

Минусы

Пока не выявила

Пользуюсь данным выпрямителем 2 месяца и он меня устраивает на все 100 процентов! Теперь с легкостью могу накрутить красивучие локоны на моих густых волосах всего за 15-20 минут(с обычным щипцами для завивки тратила примерно 1,5 часа)!!! Да и купила я его в черную пятницу + купон + подарочная карта.Надеюсь прослужит долго!)

Удобство использования   5
Плюсы

Для моих кучерявых и непослушных волос это просто находка. Выпрямляет идеально

Минусы

Минусов нет

Пользуюсь больше года утюжком и очень довольна. Покупала так как сломался свой и нужно было срочно приобрести новый. Шла именно за этой фирмой , потому что в салоне у мастера тоже этой фирмы. Волосы вообще не дерёт, это всё бред , не электризует! Очень довольна, беру ещё один маме.

Удобство использования   4
Плюсы

Очень хорошо выпрямляет, волосы не дерет, быстро нагревается

Минусы

Небольшой недочет это форма щипцов

Мне очень понравился выпрямитель, но если вы хотите с помощью него делать кудри, то скорее всего он не совсем подходит, так как форма более квадратная с углами и остаются заломы на волосах, за это снимаю одну звездочку)) В остальном нареканий нет вообще!

Удобство использования   5
Плюсы

кудри получаются идеальными за счет квадратных ( не закругленных) торцов щипцов

Минусы

не обнаружила

Пользуюсь щипцами месяц с небольшим Быстрый нагрев и разные температуры нагрева Конечно, если закручивать/выпрямлять нерасчесанные и большие пряди, волоски будут застревать в корпусе.

Удобство использования   5
Плюсы

Жена довольна, это самое главное.

Минусы

Пока загадочно молчит

Жена пользуется уже больше 3 месяцев. Говорит, отличный утюжок, да ещё и цена приятная. Волосы не сушит, это я уже подтверждаю.

Удобство использования   1
Плюсы

Плюс только в том что они быстро нагреваются, остальное одни сплошные минусы

Минусы

Цепляют волосы, обламывают концы.

Одно сплошное разочарование, так же и для накрутки локонов, цепляют волосы ужасно!!!! Обламывают концы. Не рекомендую, пожалела что не купила филипс или ровенту

Удобство использования   5

Очень быстрый нагрев, температуру можно подобрать комфортную для себя. Покупала именно для выпрямления волос и результатом довольна. Отличный товар, за отличную стоимость. Рекомендую.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Babyliss ST327E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Babyliss.