Выключатель Geozon WS-04 (GSH-SСW04) - Отзывы

Плюсы

Доволен и это главное

Минусы

Доволен покупкой. Да даже более чем. Всем хорош именно данный вид выключателей. Во первых соотношение цены и качества, оно тут на уровне действительно. То есть за довольно скромный прайс я получил продукт из отличных материалов отлично сделанный. Ну и второе - уже многими описанная обширность функций. Много что может, да даже подключиться к какому нибудь голосовому помощнику, я кстати теперь ради этого собираюсь яндекс станцию покупать.

Плюсы

Одноканальный выключатель, такие у меня на ванну и туалет стоят, остальные двухканальные, и пару трехканальных. В общем собирают в квартире "умный дом" =)) еще есть лампчоки умные, как rgb так и обычные, но управлять яркостью можно с приложения

Минусы

если честно думал будет сложно, и я боялся сам ставить выключатели, но получилось))

буду и дальше брать их умные девайсы.

Плюсы

Все нстраивается легко, подключается тоже

Минусы

Вряд ли

Работают у меня данные выключатели вместе с лампами от той же фирмы. Короче купил и не пожалел. Спокойно подключается к сети, особых знаний в электрике не требуется чтобы подключить, у меня с этим проблем не возникло. Теперь цвет света, его температура, яркость и так далее полностью зависят от меня, могу поставить что угодно. Очень круто.

Плюсы

Очень понравилось, работает

Минусы

не увидел

Выключатель реально умный. Идеально встраивается в экосистему от мэйл ру, проверил сам, соединяется идеально. С Марусей работает круто. Вообще раньше идея умного дома мне представлялась чем то несбыточным, но вот технологии постучались уже и в мою дверь. буду еще заказывать в общем, прям реально прикольная штука.

Плюсы

просто, круто, технологично

Минусы

ну без минусов

Хорошо сделан. Качество материалов очень нравится. Тактильно ощущается все очень отлично, хотя я особо и не касаюсь данных выключателей так как все работает дистанционно и выключается через телефон. Все гораздо проще чем я думал, теперь задумываюсь переделать весь дом под данную систему.

Плюсы

Хороший выключатель и приложение удобное, простое, отлично встал на место, крепление не корявое.

Минусы

Их нет.

Приложение удобное и все работает хорошо в этом плане, нет никаких косяков с подключением.

Плюсы

Одноклавишный, есть у меня и двуклавишные штуки такие, и поставил туда куда нельзя поставить умные лампочки. У меня их 6 штук тоже имеется,и еще умный чайник. МОжно управлять через софт или через алису - круто!

Минусы

такого нет

Хочу собрать целый умный дом

Плюсы

Установка простая. Цена хорошая.

Минусы

Все хорошо.

У меня такой один выключатель, и приложение удобное и можно удаленно выключать свет и включать. А еще розетки буду у них брать, да и парочку лампочек тоже

Плюсы

Цена, это недорогой одноклавишный выключатель. Работает хорошо. и материал нравится

Минусы

Да вот пока все хорошо.

Не жалуюсь ,отличный выключатель за свои деньги, и еще розетки брать собираюсь

Плюсы

Одноклавишный выключатель,монтаж простой, работает без проблем.

Выключатель отлично работает, но буду докупать еще разные штуки, и выключатели и лампочки и розетки, хочу умную экосистему собрать

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выключатель Geozon WS-04 (GSH-SСW04) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные пульты, выключатели и диммеры Geozon.