Встраиваемый морозильник Maunfeld MBFR88SW - Отзывы

Плюсы

Все свои функции выполняет отлично. В комплекте инструкция по использованию и гарантийный талон. Морозит все очень хорошо, нет огромной наледи и снега на продуктах и стенках камеры. Ящики легко выдвигаются на полную длину. Они пластиковые со встроенной ручкой сверху. Выглядят вполне надежными.

Минусы

Достаточно компактная вместительность морозилки, которую мы используем в качестве дополнительной емкости к холодильнику. Для нас главное, что практически не отнимает свободного места. Внутри стоят пластиковые ящики, с прозрачными передними стенками. Стенки боковые, задние и дно сделаны из плотного пластика. Благодаря рельефной поверхности дна продукты лежат нормально даже при открытии дверцы. Управление полностью электроника. Все очень удобно.

Плюсы

Морозит все очень хорошо, нет огромной наледи и снега на продуктах и стенках камеры. Ящики легко выдвигаются на полную длину. Они пластиковые со встроенной ручкой сверху. Выглядят вполне надежными. Места занимает морозилка относительно немного. В нишу шириной 60 см встала без проблем.

Минусы

Достаточно компактная модель морозилки. Много не помещается, это отличное устройство для дополнения уже имеющегося у нас холодильника. Главное, отнимает минимум свободного места. Пластиковые ящики внутри с прозрачными передними стенками и рельефным дном, изготовленным из плотного пластика. Благодаря этому продукты лежат устойчиво. Управление полностью на электронике. Есть лампочки с подсветкой режимов. В целом довольно удобно.

Плюсы

Экономное потребление электроэнергии, хорошая цена, удобные ящики внутри

Минусы

Не нашел

Появилась необходимость установить дополнительный морозильник. Решил выбрать встраиваемую модель, чтобы не нарушать дизайн кухни. В этой модели меня устроил достаточно компактный размер и при этом приличная вместительность, а еще способность морозилки почти сутки сохранять заданную температуру даже без электричества. Ящики внутренние сделаны из качественного пластика.

Плюсы

Удобный, вместительный, тихий.

Минусы

Не обнаружено.

Встраиваемый морозильник имеет достаточно большой объём камеры. Работает действительно тихо ( 41дБ). Класс энергопотребления А+ позволяет экономить электроэнергию. Электронное управление очень удобное. Считаю, что немаловажным фактором является антибактериальное покрытие. Ящики удобные для хранения продуктов. При отключении электроэнергии очень долго, почти сутки автоматически сохраняется температура внутри камеры. Очень удобно, что данная модель регулируется по высоте.

Плюсы

Компактный, но вместительный, не шумный

Минусы

Точно нет

Морозильник приобретал дополнительно к и так имеющемуся который идет вместе с холодильником. Его не хватало, поэтому не придумал ничего лучше чем купить еще морозилку. Полностью удовлетворил потребность в свободном месте. Отлично справляется со своей задачей, если расположить продукты оптимально, то вместится много всего, это радует. Не гудит, работает тихо, что приятно.

Плюсы

Размер, тишина при работе. Выполняет свои функции.

Минусы

Пока что не заметили.

Экономичный по потреблению электричества. Компактный. Качество хорошее. Работает не шумит.

Плюсы

На три ящика морозит хорошо

Минусы

В целом все как и хотелось. Компактная работает хорошо. Продукты заморожены крепко. Пять из пяти за качество и надежность.

Плюсы

Отличная морозильная камера, морозит на 5+!

Минусы

За 9 месяцев эксплуатации недостатков не нашел!

За свои деньги отличная вещь! Работает отлично!

Плюсы

Работает

Минусы

Шум

Очень шумный. Уровень шума превышает заявленный. Не рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый морозильник Maunfeld MBFR88SW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые морозильники Maunfeld.