Встраиваемый морозильник Ascoli ASF230WBI - Отзывы

Плюсы
Хорошая организация пространства
Минусы
Никаких
Отзыв
Пространство внутри здорово организовали. Не просто полки или один сплошный контейнер где всё друг на друга наложено, а несколько достаточно глубоких и больших ящиков. С такими отдельными отсеками рассортировать и распределить продукты крайне легко и удобно. И всё в ящиках отлично видно.
Плюсы
Морозит хорошо, небольшая цена, вместительная.
Минусы
Очень шумная.
Отзыв
Морозильная камера хорошая. Вместительная, относительно недорогая. Но очень шумная. Поставили в коридоре, слышно во всех трех комнатах. Хотя в описании было, что морозильник бесшумный.
Плюсы
Простор
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Мне нравится. В процессе ремонта решили что вся техника на кухне будет встройка. Поэтому и морозилку выбрали такую. Очень удобно. Смотрится лаконично, не видно и не слышно ее.Зато внутри достаточно просторно, помещаются все продукты на нашу большую семью.
Плюсы
Качество заморозки и хранения продуктов
Минусы
не найдено
Отзыв
Качеством работы этой морозилки я довольна. Брала ее как дополнение к холодильнику, т к. в том морозильной камеры нам оказалось маловато. Эта оказалась вместительной, морозим в ней абсолютно все: рыбу, мясо, овощи, фрукты, ягоды и готовые блюда впрок. Морозит отлично, инея и льда внутри камеры не замечала. Дверца прикрывается... Читать полностью
Плюсы
морозит как надо
Минусы
замечены не были
Отзыв
купили и поставили в доме. используем для хранения мяса, рыбы в основном, но в больших количествах ибо семья большая и летом вообще могут всей толпой ввалиться. очень довольны её производительностью. относительно быстро всё замораживает и далее поддерживает стабильную температуру внутри. ещё ни один продукт не испортился... Читать полностью
Плюсы
No Frost
Минусы
Отзыв
По факту недельной раблоты после установки - работает хорошо. Морозит без лишнего инея и не намораживает слои льда. Надеюсь так будет и дальше и прослужит дольше. Специально искал No Frost, чтобы не париться с частой разморозкой.

Встраиваемый морозильник Ascoli ASF230WBI

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый морозильник Ascoli ASF230WBI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые морозильники Ascoli.