Встраиваемый холодильник однодверный Smeg U8C082DF - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Миниатюрный, отличный холодильник, красивый цвет, много ниш для вместительного расположения продуктов.

Минусы

Очень долго искала холодильник подходящего цвета и размера, пока не наткнулась на эту модель. Брала для дачи, там мы проводим много времени, особенно летом и решили обустроить ее со всеми удобствами. Этот холодильник отлично вписался в общий интерьер дачной кухни и по габаритам, и по внешнему виду. Внутри все расположенно очень комфортно, достаточно полочек и ниш для хранения, хоть он и совсем крошка. Очень красивая и удачная покупка, цена оправдывается тихой работой холодильника и его отличным качеством.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень крутой холодильник. Удобство, объем, разморозка, качество, красивый внутри.

Минусы

не имеется

Мои родители наконец-то получили свой встроенный холодильник фирмы SMEG. Очень известная фирма в производстве встроенной техники для кухни. Холодильник довольно вместительный. Большая морозильная камера, но сама основная камера холодильника меньше, чем у отдельно стоящих холодильников. Холодильник потребляет мало электроэнергии. Дверца холодильника крепится к кухонному фасаду очень крепко. При открывании ничего не отваливается, все держится. Самое главное при открывании на полках на дверце продукты не смещаются.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный

Минусы

отсутствуют

В нашей маленькой кухне со встраиваемым гарнитуром практически нет места для холодильника, поэтому мы решили ограничиться однодверной моделью небольшого размера. Для небольшой семьи он отлично подходит. Есть место, где разместить продукты. Функции охлаждения он выполняет отлично, дверка закрывается бесшумно. модель имеет несколько полок и ящиков для раздельного хранения продуктов.

Качество хранения   5
Плюсы

Небольшой размер, много места внутри.

Минусы

Небольшой, но вместительный, мне очень нравится. Достаточное количество полок на дверце и в камере. Внутри очень хорошее освещение, яркое. Из-за того что это встраиваемый холодильник, на кухне сморится красиво.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник однодверный Smeg U8C082DF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники Smeg.