Встраиваемый холодильник однодверный Kuppersberg SRB 1780 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Тихая работа, адекватная цена, понятное управление
Минусы
Не нашел
Отзыв
Кухня обставлена техникой этого бренда, так что выбирать долго не пришлось. Важен был большой объем холодильника и удобное расположение полок с ящиками. Пользуемся неделю, пока все утраивает. Если что то случится, то дополню отзыв
Дизайн
Отзыв
Получилось такой довольно вместительный холодильник приобрести, чему очень рад. Работает действительно очень тихо, Помещается абсолютно все запасы свежих продуктов, Заготовки в банках, большие кастрюли или даже формы из духовки. Для большой семьи это действительно очень удобно и вообще это один из самых нужных атрибутов... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Я занимаюсь тортами на заказ и для меня Важно, чтобы холодильник был очень вместительным, потому что в нём я храню все заготовки для своих тортов все бисквиты и коржи, абсолютно всё всё всё. Также для меня важно, чтобы можно было располагать высоте даже очень большие торты состоящие из нескольких Ярусов. В этом холодильнике я могу располагать даже трёх ярусные торты, что абсолютно удобно для меня как для профильного мастера кондитерских изделий. Продукты не сушит !
Дизайн
Плюсы
Отличный встроенный холодильник
Минусы
Отзыв
Для нас было принципиально, чтобы холодильник был однодверный, так как не хотелось делить кухонный фасад, чтобы не нарушать геометрию, сам холодильник хорош, работает тихо, продукты оставляет свежими надолго, выбором полностью удовлетворен
Дизайн
Плюсы
Качественный,не шумный,работает хорошо,вместительный,цена идеальная
Минусы
Отзыв
Очень красивый и аккуратный
Дизайн
Плюсы
Цена идеальная, для такого прекрасного холодильника. Тихий, не слышно вообще. Видно качество на высшем уровне. Расположение полок и ящиков удобное. Сам холодильник большой
Минусы
Отзыв
Очень даже симпатичный
Дизайн
Плюсы
Выбирали в новую квартиру холодильник с морозилкой снизу.Посоветовали данную модель.Понравилось все-габариты,цвет,обьемные морозильные камеры,класс потребления,приятная посветка.Отсек для овощей долго позволяет оставаться овощам и фруктам свежими.Также холодильник очень тихий по сравнению с нашим прошлым.Купили и остались довольны!
Дизайн
Минусы
нету
Отзыв
купили данный холодильник по совету товарища у которого он стоит.хороший пластик, не требует разморозки,качественная сборка и очень большой объём
Дизайн
Плюсы
Вместительный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Большой объем, очень тихий и мне так нравится как он спрятан у меня в кухне! Рекомендую к покупке!
Дизайн
Плюсы
большой объём
Отзыв
долго подбирали встраиваемый холодильник с большим объемом который не будет требовать разморозки.остановились на данной модели.качественный пластик,штампованные ящики,2 года гарантии.техникой этой фирмы пользуемся более 5 лет всем довольны.
Дизайн
Плюсы
Большой
Минусы
Отзыв
В новой квартире дошло дело до кухни, реши поставить однокамерный встраиваемый холодильник и такую же морозилку. Холодильник большой по размеру с системой NO FROST, нам очень нравится!
Дизайн
Плюсы
Очень низкий уровень шума и такое же низкое электропотребление, своим выбором очень довольны, холодильник нравится.
Минусы
нет все понравилось
Отзыв
Понадобился новый холодильник решили продлить в кухни для него нишу и купить встроенный. К тому же мне еще в придачу захотелось отдельную большую морозильную камеру, поэтому холодильник выбрали однокамерный. Холодильник очень просторный, как же много места когда нет морозилки.
Дизайн
Плюсы
Работает тихо, в целом вообще не слышно что он работает большой объем ноуфрост, размораживать не надо
Минусы
не найдены
Отзыв
идеальный вариант однодверного холодильника, весь нужный функционал присутствует цена вполне разумная, если сравнивать с конкурентами
Дизайн
Плюсы
Качественно собранный встраиваемый холодильник импортного производства. Удобно организовано внутреннее наполнение. Работает тихо
Минусы
Отзыв
Долго подбирали холодильник для новой кухни, со встраиваемыми моделями раньше дело иметь не приходилось, поэтому все внимательно изучали. Выбра в итоге пал на этот. Он подошел идеально по размерам, в монтажем кухни никаких проблем не возникло. Очень тихий, продукты долго сохраняются свежими особенно зеелнь благодаря регулировке... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Высокий класс энергоэффективности ,тихая работа, большое количество полок
Минусы
Нету
Отзыв
Аппарат работает на 5+ Тихий, куча разных полок и подставок, понравился сенсорный дисплей и низкое потребление электроэнергии
Дизайн
Плюсы
Встраиваемый, вместительный, тихий
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Холодильник работает исправно и не занимает лишнего места на кухне. Продукты хранятся хорошо. Я надобности в морозильной камере не вижу вообще, потому как полуфабрикатами не питаюсь. Предпочитаю готовить из свежей продукции. Управление простое, температура в камере стабильная. Есть система оповещения при открытой дверке... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Потребляет мало энергии. Хорошо охлаждает
Минусы
Отзыв
Интересная модель холодильника. Даже больше удобная в использовании. В кухню встроили без проблем, вписался идеально. Размеры мы заранее согласовывали с дизайнером. Холодильник потребляет достаточно мало электроэнергии и это огромный плюс. Счета экономит отлично. На всех полках одинаковая температура, выставили в самом... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хороший объем, удобный
Минусы
Нет зоны свежести
Отзыв
Много ящиков и полок, все продукты можно ставить отдельно друг от друга. И по высоте полки регулируются, можно казан большой поставить, банку, кастрюлю. А когда вытаскиваешь посуду, полки следом не едут, прочно зафиксированы, это удобно.
Дизайн
Плюсы
Внутри освещение яркое
Минусы
В этой модели отсутствуют
Отзыв
Холодильник прям хорош. Идеален по всем аспектам. Даже такая маленькая деталь как освещение тут великолепно, особенно в сранении со старым холодильником, этот по ощущениям ярче и больше освещает. Легко найти и увидеть все продукты. Очень приятно им пользоваться
Дизайн
Плюсы
Удобный
Минусы
Без минусов
Отзыв
Качественный холодильник, современный. Купили вторым на дачу для второго этажа. Со своей задачей справляется отлично. Очень удобный в быту. Легко помешаются все быстро, много возможностей для организации пространства, плюс простое и понятное управление. Не требовательный. Комфортно им пользоваться

Встраиваемый холодильник однодверный Kuppersberg SRB 1780

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник однодверный Kuppersberg SRB 1780 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники Kuppersberg.