Встраиваемый холодильник однодверный Kuppersberg RCBU 815 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Размер. Цена.

Минусы

Не нашла

Сначала для студента , потом под сдачу. Люблю когда все аккуратно и красиво. Встроенный и компактный холодильник, идеальное решение. Цена на него хорошая, выбор очевиден. Не пахнет внутри, сделан хорошо, есть маленькая морозилка, тихо работает. Думаю цена в данных условиях полностью оправдана . Что можно написать про холодильник, не знаю. Если у кого-то есть интерес к таким вещам, брать можно.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий(вообще не слышно что работает), быстро набирает температуру, электронное управление(крайне важная вещь), известный бренд, пластик не хлипкий вполне хорошего качества.

Минусы

Взял как вариант для загородного дома, под наши цели объема хватает, соотношение ценакачество более чем хорошее.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный, прекрасно холодит, вместительный.

Минусы

Внешне и внутри понравился. По сравнению с обычным холодильником, чуть уже и менее глубокий, но это относиться ко всем встраиваемым моделям. Работает тихо, хорошо морозит, красивый внутри. Много полок внутри и на дверце. Нас устраивает полностью.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник однодверный Kuppersberg RCBU 815 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники Kuppersberg.