Встраиваемый холодильник однодверный Haier HUR100RU - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Размер, функциональность
Минусы
Шумит!
Отзыв
Если покупаете холодильник в квартиру -студию, лучше выбрать другой. Очень сложно спать, когда холодильник так громко шумит(
Дизайн
Отзыв
Отличный дачный вариант, искал именно компактный холодильник. Покупкой доволен, работает отлично.
Дизайн
Плюсы
Мощный, компактный, для одного человека - лучше и не придумать!
Дизайн
Плюсы
Цена, размер.
Минусы
Отзыв
Отличный маленький холодильник. Несмотря на размеры довольно вместителен . Недорогой , а самое главное тихий.
Дизайн
Плюсы
Встраиваемый, тихий, компактный.
Минусы
Пока не отметил.
Отзыв
Долго выбирал себе встраиваемый холодильник, выбор пал на этот. Понравилась перспектива хранения различных продуктов в нем. Места хватает. Не шумный. Качество на высоте. Рекомендую к покупке.
Дизайн
Плюсы
Компактный, но очень вместительный холодильник. Не шумит, отлично вписался в гарнитур.
Дизайн
Плюсы
Компактность.
Минусы
Отзыв
Отличный вариант для хранения напитков, именно для этого и покупала чтобы в основном холодильнике было больше места. Работает тихо.
Дизайн
Плюсы
Не шумный,отлично охлаждает.
Минусы
Не нашла .
Отзыв
Очень понравился ,у меня дома вся техника только этого бренда ,даже блендер и мясорубка)).
Дизайн
Плюсы
Достойный холодильник, справляется со своей задачей полностью.
Отзыв
Работает исправно, не шумный.
Дизайн
Отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением от холодильника Haier. Этот производитель давно зарекомендовал себя как лучший и каждый раз в этом убеждаюсь. Холодильник работает очень тихо, при этом достаточно мощный, полки можно перемещать как удобно. Подсветка приятная, большой ящик для овощей и фруктов. Идеальный.
Дизайн
Плюсы
Компактность, тихий.
Минусы
Отзыв
Купили в офис данный холодильник. Понравилось ,что его не видно ,так как он спрятан в фасад,тихий,есть морозилка.
Дизайн
Плюсы
Вместительный, тихий.
Минусы
Отзыв
Маленький, компактный, легко встраиваемый. На нашей маленькой кухоньке. Самый оптимальный вариант. Отлично холодит. И несмотря на свои размеры, вполне все в себя вмещает,что нам нужно. Довольны!!!
Дизайн
Плюсы
Тихий, без запахов, надежный, удобный.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Классный холодильник. Работает без нареканий. Никаких запахов и проблем. Вместительный, все помещается как надо. Четко встроился. не гудит и не вибрирует.
Дизайн
Плюсы
Компактность.
Минусы
Отзыв
Отлично охлаждает продукты. Есть небольшая морозильная камера. Яркое освещение. Работает тихо.
Дизайн
Отзыв
Приобретали под заказ, в магазине этой модели не было, вместе с духовкой вышел значительно дешевле. Работает тихо, с охлаждением вполне справляется, есть небольшая морозилка, нет запаха дешёвой пластмассы.

Встраиваемый холодильник однодверный Haier HUR100RU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник однодверный Haier HUR100RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники Haier.