Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Встраиваемый холодильник однодверный Casarte CASB2801PW6U - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Много

Минусы

Их нет

Как же мне нравится мой новый холодильник. Эта модель просто супер. Такая вместительная, для семьи в 6 человек подходит на все сто. До этого была комби модель, и постоянно не хватало места. После ремонта решили устанавливать отдельно холодильник большой. Долго искала подходящий и вот только на М.Видео увидела тот, что хочу. Размораживать не надо, он делает все сам. Именно для встраиваемой модели очень удобно. Много разных полок, даже отдельный отсек для лекарства или косметики. Это вау для меня. Отлично сохраняет фрукты. Бананы не чернеют в миг. Здесь много плюсов, все и не опишешь. Ставлю пять звезд.

Плюсы

Не занимает много места

Минусы

Классный вариант на случай когда на кухне мало места. Легко встраивается,работает без проблем

Представитель бренда 04 августа, 2025

Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш встраиваемый холодильник стал для вас идеальным решением, когда пространство ограничено. Пусть техника радует вас долгие годы!

Плюсы

Легкий в уходе

Минусы

Не в нашем холодильнике точно

Классный холодильник, вместиельный, вообще не нужно размораживать и управление доступно со смартфона, легкий в уходе такто

Представитель бренда 26 июля, 2025

Здравствуйте, Софья! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что холодильник соответствует вашим ожиданиям и облегчает повседневную жизнь. Пусть техника радует своей работой долгие годы!

Плюсы

Организация пространства

Полки вместительные, продуктов много помещается. В зоне свежести мясо как-то дольше хранится) В обеих камерах No Frost, так что морозит равномерно, наледи нет. Управляю с телефона в основном.

Представитель бренда 27 сентября, 2025

Здравствуйте, Роман! Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что холодильник оказался для вас вместительным и удобным, а зона свежести помогает дольше сохранять продукты. Приятно, что управление через приложение пришлось вам по душе. Надеемся и дальше радовать вас качественной техникой для комфортной жизни!

Плюсы

Внутри много места. Большая морозилка.

Такой бренд покупали первый раз. Но сделано все качественно. Из самых главных плюсов – то, что никакого шума нету. Вообще не слышно, как работает. Стоит у нас уже третью неделю, косяков нету.

Представитель бренда 26 июля, 2025

Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Особенно приятно, что вы отметили качество исполнения и бесшумную работу устройства. Для нас действительно важно создавать технику, которая эффективно выполняет свои функции. Желаем приятного пользования и будем рады видеть вас снова!

Плюсы

Красиво смотрится

В нишу встал идеально, открывается легко, света внутри хватает, все видно. Полок много.

Представитель бренда 26 июля, 2025

Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за теплый отклик! Очень рады, что холодильник удачно вписался в интерьер и полностью устраивает вас в использовании. Пусть ваша техника радует вас каждый день своей безупречной работой и элегантным дизайном!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник однодверный Casarte CASB2801PW6U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники Casarte.