Встраиваемый холодильник комби ZUGEL ZRI1760FNF - Отзывы

Выглядит стильно, минималистично, дверцы закрываются плавно и тихо. Внутри места, кажется, больше, чем я ожидал. Полки удобно переставляются, так что можно организовать пространство под свои нужды. Работает тихо, вообще не слышно (если только рядом с ним не стоять и не прислушиваться). Морозит отлично, продукты хранятся долго и не обветриваются. Особенно радует зона свежести - зелень и овощи правда дольше остаются свежими. В общем, я доволен покупкой. Если вы ищете хороший, вместительный и тихий встраиваемый холодильник - вообще смело берите, не пожалеете!

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Быстро охлаждает, хорошо морозит, надежный, безопасный, отлично продуман дизайн

Минусы

Хорошо продуманный и отличается не только удобством и приятным внешним видом, но и качеством сборки, работает тихо, при этом процесс охлаждения быстрый, как собственно и заморозки у морозильной камеры. В пользовании вызывает только комфорт, дверь прилегает плотно, собственно поэтому только положительная оценка этому холодильнику. Прям однозначно.

Плюсы

Тихий, вместительный, держит температуру. Встроился в нишу идеально.

Минусы

Купили полгода назад вместо старого Bosch. Я боялась, что встроенный будет хуже охлаждать — зря. Работает почти без звука, температура держится даже когда сын каждые 10 минут лезет за соком. За всё время ни разу не размораживали. Единственное — внизу темновато, приходится подсвечивать телефоном. В остальном — я довольнaя, особенно вместительностью.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник комби ZUGEL ZRI1760FNF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники ZUGEL.