Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Встраиваемый холодильник комби Whirlpool SP40 802 EU - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Две зоны свежести, можно мясо отдельно от рыбы хранить или овощей. Приличная марка. Небольшое для таких объемов потребление электричества. Большая морозилка. Да и сам он не маленький. Очень мощный компрессор. Скорость замораживания как у холодильников для ресторанов, целых 12 кило в сутки может проморозить, а не 3-5 кг как типичный бытовой холодильник.

Минусы

Купили потому что доверяем марке. Предыдущий Вирпул проработал 12 лет и был отправлен в отставку на дачу.

Сергей 21 марта, 2019

Здравствуйте !А что можете подсказать по разморозке?

Показать ещё  3 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Морозит отлично, оптимальные размеры, светлый, удобное расположение отсеков и полок внутри

Минусы

Искали двухкамерный встраиваемый холодильник для нашей кухни. Остановили свой выбор на этой модели, хотя до этого Вирпул мы ни разу не покупали. Холодильник достойного хорошего качества. А++ тип энергосбережения. Внутри много места. Светлый, вместительный. Не шумит. Морозит очень хорошо. Тут как то оставила творог на неделю. Вообще не испоортился, хотя срок годности по дате уже прошел. На совесть морозит.

Whirlpool 25 ноября, 2021

Добрый день, Ира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Whirlpool. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Whirlpool

Качество хранения   5
Плюсы

Однозначно цена и внутренний объем. Встраиваемый.

Минусы

Не нашла.

Как увидела широкую холодильную камеру стазу поняла что нужно брать холодильник пока есть в наличии. Найти встраиваемый холодильник было целой проблемой. В основном большим спросом пользуются только отдельностоящие. Если смотреть по объему и полоскам, сделано все как в дорогих холодильниках. Так что еще и цена для встраиваемого дешевая. Во время покупки уточнили внешние размеры т. к. попутно заказывали мебель. Холодильник привезли намного раньше, чем кухню.=)

Качество хранения   5
Плюсы

Можно встраивать холодильник, очень тихий

Минусы

Нет их

Всегда хотела встраиваемый холодильник купить. Останавливала только цена, но я честно на него копила несколько месяцев)). С момента установки холодильник работает тихо. Не конечно в характеристиках было написано что тихий, но не думала что настолько. Внутренний объем больше, чем у холодильников той же высоты за счет самой ширины.

София Л. 31 августа, 2021

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как размораживается такой холодильник?

Качество хранения   5
Плюсы

Можно выставлять полки на удобную высоту. Температура хранения.

Минусы

Одна полочка по мне так лишняя

Выбор встраиваемых холодильников не велик. Увидела этот и захотелось купить. Если хочешь сделать все красиво, лучше встраиваемая техника. Но это надо всю кухню заказывать. Мебель не такая дорогая, в отличии от техники. Мясо в в морозильной камере замораживает люто. До готовки размораживаю когда нужно.

Качество хранения   5
Плюсы

Для встроенного холодильника он обладает очень неплохой вместительностью. Кроме того, хочется отметить итальянское качество материалов и сборки. Работает тихо.

Минусы

Минусов нет. Ручную разморозку минусом категорически не считаю.

При обновлении кухни решили купить качественный встраиваемый холодильник, остановили выбор на этой модели. Пока не разочаровались. Он функциональный, удобный и качество пластика очень цивильное, не пах даже в первые дни.

Whirlpool 25 ноября, 2021

Добрый день, Рудольф! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Whirlpool. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Whirlpool

Качество хранения   5
Плюсы

Тихо работает после установки, вместимость большая.

Минусы

Вроде нет.

Привезли холодильник аккуратно запакованным, при мне распаковали. Холодильник обсолютно новый без посторонних следов. Покупкой до сих пор довольна, холодильная камера огромная. Купила то что нужно, для нашей большой семьи.=)

Качество хранения   5
Плюсы

Встраиваемый, дешевый, по наполнению есть все что нужно)

Минусы

Неа

Холодильник отлично замораживает продукты в морозилке за короткий срок. Наша морозилка не очень большая, но нам хватает. В живую этот холодильник выглядит гораздо больше чем тут на картинке. Так что надо в магазине смотреть такой по возможности. Мы заказывали его через сайт.

Качество хранения   4

Качество хранения   4

Дизайн   1
Качество хранения   1
Минусы

Шумный

Очень громко и противно звенит. Слышно в другом конце квартиры через несколько дверей. Просто невыносимо,

Елена G. 03 декабря, 2019

а что значит звенит?

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник комби Whirlpool SP40 802 EU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники Whirlpool.