Встраиваемый холодильник комби MEFERI MBR193 TOTAL NO FROST ULTRA - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Большой и вместительный, не появляется наледь, тихий.

Минусы

Нет особых, может только цена

Купили этот холодильник, потому что у нас большая семья и продуктов много приходится хранить, чтобы не испортились. Вообще мне лично он очень понравился, большой такой, красивый на внешний вид. Внутри много места, полки из закалённого стекла и можно переставлять их. Не надо размораживать, в морозилке сухо, при этом он быстро замораживает продукты. Свет яркий, ну и можно дверь перевесить, чтобы подогнать под помещение.

Представитель бренда MEFERI M. 13 сентября, 2024

Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.

Качество хранения   5
Плюсы

Все хорошо

Минусы

Он тихий, что очень важно для меня, и большой - все необходимые продукты помещаются. Внутренние отсеки довольно удобные, постарались продумать, как разместить вещи, и это заметно. Но есть небольшие недочеты: в морозилке продукты иногда прилипают к стенкам.

Качество хранения   5

Очень довольна, что выбрала этот холодильник. Качественно отличное и работает бесшумно. У нас квартира студия и это обстоятельство очень важно. Внутри очень удобно сделан. Прочные полки и в морозилке ящики легко открывается.

Представитель бренда MEFERI M. 13 сентября, 2024

Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.

Холодильник нам с супругой очень понравился, очень довольны, что приобрели именно данную модель. Очень вместительная, нам на семью в 5 человек самое то, температуру поддерживает, сам выставляешь на электронном управлении сколько тебе нужно.

Представитель бренда MEFERI M. 13 сентября, 2024

Здравствуйте, Вася. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник комби MEFERI MBR193 TOTAL NO FROST ULTRA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники MEFERI.