Встраиваемый холодильник комби Maunfeld MBF193SLFW - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Качество, хорошая мощность и тихая работа
Минусы
Отзыв
Мы с мужем долго выбирали холодильник, и я хотела встраиваемый, так как это более удобно. И мы выбрали популярный бренд в СНГ. Остались довольны. Холодильник во первых работает тихо. по ночам он не начинает гудеть, да и днем тоже. Во вторых у него хорошая мощность и морозит он быстро. Двери у него перевешиваемые.
Дизайн
Плюсы
Удобно организовать пространство
Минусы
В моём нет
Отзыв
Хороший холодильник, больше купила по совету, но ни разу ещё не пожалела. По объему всё ок, удобно рагнизовать внутри размещение всех продуктов и готовой еды. Большое количество крепких полок с разной высотой, на двери полки и отдельно контейнеры для овощей и фруктов. Даже специальная полка дял бутылок есть, круто что в... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хороший современный холодильник.
Минусы
Отзыв
На рынке техника эта давно и у друзей такой. Потому без сомнений и брали. Подсветка яркая хорошая и внутри антибактериальное покрытие. Как итог вот пользуемся уже сколько времени нет посторонних неприятных запахов от пластика или еще от чего. В общем пока довольны. Думаю не подведет.
Дизайн
Плюсы
система охлаждения
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Очень продуманная система охлаждения. Продукты намного дольше остаются свежими и вкусными. К тому же стенки внутри холодильника не потеют и не покрываются инеем. А за счет этого не появляется неприятных запахов внутри.
Дизайн
Отзыв
Этот встраиваемый холодильник Maunfeld купили месяц назад. Он отлично вписался в интерьере кухни. Внутри просторный, есть в нем достаточно полок, отделений. Он нас полностью устраивает. Модель не дорогая по стоимости, но практичная. Холодильник хорошо выполняет свои функции. Работает не громко.

Встраиваемый холодильник комби Maunfeld MBF193SLFW

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник комби Maunfeld MBF193SLFW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники Maunfeld.