Встраиваемый холодильник комби Liebherr ICUNS 3324-20 - Отзывы

Качество хранения   5

Классный холодильник, везде фирменный, на компрессоре было написано что сделан в Италии. Но беспокойный момент имеется - холодильник издает очень странные шумы. Это похоже на стоны, лучшего слова не придумаешь. Везде пишут что это нормально и что это вызвано высоким давлением газа в трубках, но по началу прям бесило. Компрессор тихий, но иногда включается какой-то такой режим, что он прям шумит. Я не советую этот холодильник для студии, спать при нем не особо приятно. В остальном - прекрасный, функциональный и качественный.

Качество хранения   5
Плюсы

вместительный

Минусы

Отсутствует комплект для навески дверец фасадов кухни на дверку холодильника

Купила этот холодильник взамен предыдущего, прослужившего 20 лет и уехавшего на дачу. Установила в штатное место, загрузила продуктами и на следующий день приступила к навеске фасадов от шкафа. Оказалось, что идущий в комплекте набор для навески фасадов подходит только для дверей шкафа, которые висят на своих петлях, а к дверцам холодильника крепятся только для видимости. Позвонив в магазин ответа не услышала. Типа отстаньте и звоните в техподдержку Либхер. Там сказали, что комплект для навески можно заказать дополнительно за 4700руб, но ждать придется 6-8 недель! В магазине об этом ничего не знают! Написала заявление о возврате холодильника. Думаю все это затянется на месяц!

Sergey 17 марта, 2019

То есть к нему идут крепежи скользящего типа sliding door? А door on door нужно докупать?

Показать ещё  2 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, наледи нет ни в самом холодильнике, ни в морозильной камере, охлаждение равномерное.

Минусы

За месяц эксплуатации недостатков не обнаружила.

Холодильник справляется со своим предназначением на 5+. Специально брала встроенный холодильник, начитавшись о других производителях , боялась, что холодильник с no frost будет сильно шуметь. Если прислушиваться , периодически еле слышно , что холодильник работает , но как охладит до заданной температуры, затихает. Наледь за месяц эксплуатации не появилась ни в морозилке, ни в самом холодильнике.

Качество хранения   5
Плюсы

Доступная цена, отлично морозит, есть интересные и полезные функции

Минусы

Нам с мужем подарили этот Либхер дети. Много места внутри, удобные полки, продукты можно рассортировать по категориям. Сначала казалось, что для нас и нет нужды в таком количестве места. А вот сейчас внутри все на своих местах, вроде и заполняемость нормальная. Хочется сказать, что полки внутри выполнены очень качественно, чувствуется, что это не дешевый пластик, нет никакого запаха. Работает с очень очень малым шумом, мы его по большому счету и не слышим. У него присутствует электронное табло, там можно посмотреть цифры по температуре и прочим настройкам. Надеюсь, прослужит нам долго.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий , большая морозильная камера

Минусы

Идеальный холодильник . Все продумано . Для меня важный параметр уровень шума , так как я живу в студии, его не слышно.

Ольга 19 января, 2020

Очень хотелось получить ответ от пользователей этой модели, нужно докупать крепежи???

Качество хранения   4
Плюсы

Тихий, продукты хранятся долго

Минусы

Если придвигать близко к задней стенке продукты замерзают (особенно овощи, в том числе и во фруктовке)

Рекомендую. Хороший и тихий холодильник.

Ирина 10 марта, 2020

подтверждаю, задняя стенка подмораживает продукты

Качество хранения   5
Плюсы

Самая практичная конфигурация, когда в морозилке Ноу Фрост, а в верхней камере капельная разморозка. Продукты в таком холодильнике дольше сохраняют свежесть.

Минусы

Минусов не заметила.

Холодильник работает стабильно. Материалы внутри качественные. Шума никакого не создает, даже по ночам его не слышно.

Дизайн   4
Качество хранения   3
Плюсы

Минусы

Ужасно шумит

Постоянно шумит, издает странные звуки

Николай Р. 27 сентября, 2020

Может у вас брак? Не пробовали обращаться в сервисный центр?

Качество хранения   5

Холодильник работает второй год ,пока не размораживали,был случай, шумно работать начал ,отключили на пол дня ,включили ,ну и работает дальше.

Качество хранения   5

Встраиваемый холодильник комби Liebherr ICUNS 3324-20, пока недостатков не вижу, соответствует цене и качеству

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник комби Liebherr ICUNS 3324-20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники Liebherr.