Встраиваемый холодильник комби Liebherr ICNdi 5153-22 001 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
удобное управление
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Управление очень удобное. На сенсорной панели все понятно выставляется так что не пришлось даже в инструкцию лезть. Суперохлаждение срабатывает идеально продукты охлаждаются в момент. Так что и по хранению все отлично будет по крайне мере мне все очень нравится
Дизайн
Плюсы
Зона свежести, морозилка с ноуфростом
Минусы
не нашла
Отзыв
Удобный современный холодильник с зоной свежести. Работает практически неслышно. Внутри есть складная полочка и полочка с крышкой на двери - полезные штуки, встает высокий кувшин и еще можно лекарства хранить отдельно. В целом продуманный, для всего есть место. Размораживать вручную не нужно. Много разных режимов работы... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой объем, зона свежести
Минусы
Отзыв
Отличная встраиваемая модель холодильника, есть и основное отделение, и морозилка, объемы большие, помещается много. По размеру нам отлично подошел. Особенно порадовала зона свежести, можно отрегулировать влажность и продукты будут храниться гораздо дольше.

Встраиваемый холодильник комби Liebherr ICNdi 5153-22 001

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник комби Liebherr ICNdi 5153-22 001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники Liebherr.