Встраиваемый холодильник комби Kuppersberg RBN 1970 - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5

Холодильник поручила выбрать моему супругу, теперь мой честный отзыв спустя несколько месяцев использования. В целом холодильник оказался довольно вместительным, но конечно стоит понимать, что он будет меньше привычного холодильника отдельностоящего. Я очень грамотно располагаю посуду и продукты в холодильнике, по своей собственной системе хранения, и поэтому у меня все помещается без проблем. Сверху электронное управление удобное, но мы им пользовались один раз, в момент когда подключили холодильник и задали нужный параметры настройках. Больше Этот экран мы ещё не трогали. Что касается шума, он очень тихо работает, не жужжит, не дребезжит, не булькает, мне очень нравится ну и в целом семья тоже довольна, так как старший сын спит у нас в кухне гостинной и соответственно холодильник находится с ним в одном помещении. Рекомендую к покупке, довольны приобретением.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник комби Kuppersberg RBN 1970 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники Kuppersberg.