Встраиваемый холодильник комби Kuppersberg RBN 1960 - Отзывы

Качество хранения   5

Ну что, опишу свои мысли от использования данного холодильника. 1. Экономия пространства - идеально встраивается в нишу, освобождая место на кухне. 2. Вместимость - по сравнению с холодильниками другими, этот оказался самым подходящим. 3. Стильный дизайн - внутри выглядит очень симпатично. 4. Удобное расположение - полки, выдвижные ящики и отделения для овощей и фруктов. 5. Энергоэффективность - вменяемый расход электроэнергии. 6. Тихая работа - и это действительно огромный плюс, холодильник бесшумный!. 7. Функции «No Frost» в которой нет никакой ручной разморозки и льда. Вот такие плюсы я для себя выделила, надеюсь мой отзыв будет полезен!

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный. Инвертор. Тихий. Освещение внутри.

Минусы

Цена

Цена кусается но этого стоило ожидать за последние пару лет. Для встроенного холодильника , он большой. На морозилку не рассчитывали, она у всех литров на 70, а холодильника хватает. Тихий, не смотря на то что пишут 41 децибел, разморозки не требует, освещение порадовало мягкое и приятное. Полки , ящики все хорошо сделали. Пластик не пахнет. Ребята сказали что резинки и пластик покрыты антибактериальным покрытием и не не будут впитывать запахи. Посмотрим как оно будет дальше. Хорош аппарат, посмотрим как в будет в работе

Качество хранения   5
Плюсы

В подборе техники полностью положился на консультантов М видео. Парни подобрали отличные товары, что касается холодильника, то я всем доволен. Начиная от цены, всё-таки для меня это было важно, заканчивая тем что холодильник действительно очень тихий, я сначала не поверил что в отзывах пишут якобы бесшумный, но могу сказать, что работу данного агрегата я реально не слышу. Вместительные, ящики для фруктов просторные, На полках вся посуда помещается, никаких нюансов. Гарантия вижу что два года, но надеюсь, ей пользоваться в гарантийном случае я не буду. Очень уж хочется, чтобы товар работал без нареканий, как часы. Пока что со своей задачей справляется отлично.

Качество хранения   5
Плюсы

Выбирала с мужем встраиваемый холодильник для кухни. Главный критерий это - тихий и качественный аппарат, ожидания от выбранного холодильника оправдались полностью. Я очень довольна и качеством работы и вместительностью холодильника. Продукты свежие, а это самое главное

Минусы

Не нашла

Рекомендую к покупке

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник комби Kuppersberg RBN 1960 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники Kuppersberg.