Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Встраиваемый холодильник комби Hansa BK 316.3 FA - Отзывы

Качество хранения   5

Он отлично замораживает продукты с использованием капельной системы. Есть возможность перенавешивать дверцу, смогли разместить холодильник там, где планировали. Качество полок и пластика отличное. В ходе работы можно услышать некоторый шум, но он не слишком громкий, мне не мешает. Продукты хранятся в нем долго, если установить правильную температуру.

Представитель бренда Hansa 01 апреля, 2024

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку техники Hansa! Пользуйтесь с удовольствием!

Качество хранения   5

В мае уже 3 год будет, как пользуемся холодильником. Решила поделиться своими впечатлениями, сразу это никогда не делаю, ведь техника дело такое. Во-первых, никаких нареканий ни в работе не произошла, внешний вид такой-же новенький. Во-вторых, холодильник очень вместительный, если нас семья из 5ти человек, то нам его достаточно с головой. В-третьих, холодит и замораживает на ура, в морозилку только кидаю небольшой кусок мяса, через полтора часа уже практически замороженное.

Представитель бренда Hansa H. 11 апреля, 2022

Добрый день! Рады, что Вы нашли время оставить полный и подробный отзыв о технике Hansa! Благодарим за высокую оценку!

Качество хранения   5

Этот холодильник отлично замораживает продукты благодаря капельной системе. Мы смогли перенавесить дверцу, что позволило разместить его где планировали. Качество полок и пластика отличное. В процессе работы он издает шум, но он не громкий и в принципе не мешает. Продукты хранятся в нем долго, особенно если установить правильную температуру.

Представитель бренда Hansa 01 апреля, 2024

Качество хранения   5

Выбирала не большой встраиваемый холодильник, и мой выбор пал именно на эту модель. Первое на что обратила внимание это капельная заморозка холодильной камеры и сухая заморозка морозильной камеры. Удобное расположение полок, хорошее освещение и тихая работа холодильника. Пока довольна.

Представитель бренда Hansa H. 11 августа, 2022

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку техники Hansa! Пользуйтесь долго и с удовольствием!

Качество хранения   5

В принципе хороший холодильник, не заметила проблем. У нас полноценная семья, любим кушать, холодильник все помещает. Кто переживает за шум, могу сказать, что Hansa BK316.3FA не громкий. Стоит на кухне, зал совмещен, ночью спать не мешает. Ну и плюс считаю его, одним из самых доступных встраиваемых холодильников.

Представитель бренда Hansa H. 25 апреля, 2023

Добрый день! Рады, что Вы оценили технику Hansa по достоинству! Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Качество хранения   5

Холодильник купили 3 года назад. Работает хорошо. Охлаждает супер, морозит так же. Фреон еще ни разу не заправляли. Компрессор не гудит. Полочки удобные, и под бутылки есть, и ящики для овощей из качественного пластика. Морозилки нам хватает, еще ни разу не была переполнена. Советую к покупке Хансу!

Представитель бренда Hansa 12 апреля, 2024

Качество хранения   5

Холодильник мне понравился своей вместительностью, качеством материалов и ценой. Полки из закаленного стекла, переставляемые по высоте. Хорошее освещение. Работает не слишком громко. Большая вместительная морозильная камера. Сохраняет продукты свежими не менее недели. Хороший холодильник. Я довольна.

Представитель бренда Hansa H. 21 апреля, 2023

Качество хранения   5

Хороший холодильник, смотрится здорово. Работает не шумно, морозит/ холодит отлично, по комплектации все стандартно, подсветка. Надеемся, что прослужит долго.

Представитель бренда Hansa H. 27 сентября, 2023

Добрый день! Благодарим за выбор техники Hansa и желаем Вам долгих лет ее комфортной эксплуатации!

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник комби Hansa BK 316.3 FA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники Hansa.