Встраиваемый холодильник комби Beko BCNA306E2S - Отзывы

Дизайн
Плюсы
охлаждает мощно
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Система охлаждения в новом холодильнике реально продуманная. Распределение холода идет таким образом что продукты намного дольше сохраняют свою свежесть. И к тому же не появляется неприятных запахов в процессе хранения. А для меня с моим собачьим обонянием это имеет очень большое значение. Потому что чую малейшие оттенки... Читать полностью
2.3
Дизайн
Плюсы
Довольно вместительный за свою цену
Минусы
Не повезло с холодильником, при работе компрессора громко щелкает. В сервис центре помочь не смогли, сказали может пройдет само с учетом того, что холодильник встраиваемый - недостаток существенный
Дизайн
Плюсы
Высокий, качество материалов
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
В пользовании две недели. Работает очень тихо. Благодаря высоте, достаточно вместительный для встраимого холодильника. Пластик на вид качественный, без химозных запахов. Пока всё нравится.
Дизайн
Плюсы
Ноу фрост в обеих камерах.
Минусы
Нету.
Отзыв
Большая зона свежести, помещается много овощей и фруктов. отдельно есть полочка металлическая с выемками специальными для бутылок. Помимо этого еще куча обычных полок по центру и на дверце, а в морозильнике три ящика выдвижных, так что продуктов влазит очень много. чтобы полностью забить весь холодильник нужно очень постараться... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Охлаждает отлично, полок разных много, есть система No Frost
Минусы
Отзыв
Покупал матери на замену старому холодильнику. Хороший, внутри нет никаких посторонних запахов типа пластмассы. Регулируемые ножки выставил ровно, чтобы не шумел. Нижняя полка в дверях как раз для высоких бутылок подходит, в старом холодильнике не было столько удобств.
Дизайн
Плюсы
Вместительный и хорошо работает
Минусы
Отзыв
Холодильником довольна на все 100%.Во-первых он очень вместительный. Нас в семье четверо, и я много читала о том, что встраиваемые холодильники из-за конструкции узкие внутри. Но нет,, места предостаточно, на все хватает. Во-вторых и опжалуй, самое главное- рабоатет хорошо, стаблиьно.
Дизайн
Плюсы
Все продумано, много полочек, удобно пользоваться
Минусы
Не увидела
Отзыв
Вроде компактный такой холодильник, но такой удобный! Много полочек, они регулируются положение можно выставлять как тебе удобно. Любые кастрюли помещаются, плюс еще три ящика в морозильнике, все отдельно можно хранить и в порядке. И еще полочка для бутылок есть, очень удобно. Довольна очень холодильником, пять баллов от... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой, вместительный.
Минусы
Отзыв
Холодильник на 5 из 5 возможных звезд. Он у нас месяц при мерно и полностью им довольны. Четко по поставленной температуре работает. Ставить ее удобно, на панели электронной все видно, понятно. Причем для каждой камеры так, т.е. две панели с экранчиками. Можно еще режим суперзаморозки ставить, удобно, когда сразу много... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Надежный холодильник, функциональный, отличный дизайн
Минусы
Отзыв
Хороший холодильник, для встройки довольно большой. Ноу фрост - не надо размораживать, это самый главнй плюс для меня. Работает нормально, негромко. Как фасады навесили, вообще его не стало слышно.
Дизайн
Плюсы
Работает очень тихо.
Минусы
Ничего подобного не обнаружили.
Отзыв
Куча места внутри и продумано все полки и ящики расположены. Удобно раскладывать продукты, все оптимально сортируется. Часть полочек можно менять по высоте, если где-то вдруг высокая посуда ставится или торт например. Особенно понравилось, что есть полка металлическая для бутылок вина. У нас всегда пара-тройка хранится... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Много полок для хранения, тихо работает
Минусы
небольшая морозилка
Отзыв
Нормальный холодильник за свои деньги. По размерам как раз подошел нам на кухню. Объем морозилки несильно большой, только за это снизила оценку. В основном отделе места достаточно. Работает тихо, при работе не нагревается. Морозит хорошо.
Дизайн
Плюсы
Объем и тишина
Минусы
Отзыв
Холодильник всем устраивает. но больше всего я оценила тот факт, что несмотря на то, что он встроенный, объема там более чем достаточно. Помещаются вес продукты без лишних телодвижений. И работает тихо, вообще его не слышно.
Дизайн
Отзыв
Мне этот холодильник понравился, внутри всё отлично сделано, высокий. Если рост меньше 190 см, брать нет смысла, потому что места в нём меньше, чем в обычных холодильниках
Дизайн
Плюсы
Многофункциональная панель управления
Минусы
Нету
Отзыв
Долго выбирали с женой встраиваемый холодильник. Наш предыдущий старичок Беко показал себя отлично, поэтому и выбирали по итогу именно этого производителя. Модельвместительная в обоих камерах. Лично нам нравится, что можно отдельно задавать параметры как в холодильнике, так и в морозильнике.
Дизайн
Плюсы
Большая холодильная камера
Минусы
Отзыв
Морожу очень мало, предпочитаю свежие продукты. В морозилке у меня обычно пельмени и мороженое, поэтому большая холодильная камера более важна для меня, чем морозилка. В этом холодильнике как раз такое рапределение. Продукты свободно расположены, благодаря большому объему и очень много всего помещается на полки.
Дизайн
Плюсы
Вместительный, долго сохраняет свежесть
Минусы
Не нашла
Отзыв
Хороший холодильник для семьи из трех-четырех человек. Есть зона свежести для овощей и фруктов, реально хранение долгое. Не нужно размораживать. В морозилку, несмотря на три ящика, влезает довольно много продуктов. Не шумный.
Дизайн
Плюсы
ноуфрост
Минусы
Не вижу минусов
Отзыв
в морозилке система размораживания - ноуфрост, пока ничего лучше не придумали, суперудобная штука

Встраиваемый холодильник комби Beko BCNA306E2S

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник комби Beko BCNA306E2S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники Beko.