Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Встраиваемый холодильник комби AEG SCR618F6TS - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Тихая работа, отлично организованное внутреннее пространство. Ноу фрост в зоне морозилки.

Минусы

Красивый, классический холодильник, без проблем встраиваемый в готовую нишу кухонного гарнитура. Имеются много полок, выполненных из надёжных материалов, которые можно регулировать как угодно, понравилось, что полки стеклянны, очень удобно, и каждая просматривается, что очень круто - ничего не пропадёт и не заваляется в недосягаемых уголках техники. Дверь приживается плотно, сохраняя постоянство внутренней температуры, продукты долгое время сохраняются свежими. Мне всё нравится, и работает он очень тихо. Рекомендую.

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Бренд, автоматическое размораживание, много полок.

Минусы

Нет совсем.

При выборе холодильника рассматривали только этот бренд. Известный и качественный, у нас и на старой квартире практически вся техника была от AEG, доверяем целиком и полностью. Общий объём 273 литра. Есть режим суперзамораживания. Размораживание у холодильника автоматическое. Полок в холодильнике - 4, довольно вместительный, есть отдельное отделение для овощей. В морозильной камере 3 выдвижных ящика. Холод держит отлично, довольны всей семьёй!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник комби AEG SCR618F6TS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники AEG.