Встраиваемый холодильник Indesit IBD 18 - Отзывы

Плюсы

внешний вид

Минусы

Радует своим дизайном и комфортом. Поддерживает нужную температуру, есть несколько отделений для продуктов. Управление простое.

Плюсы

Прочные полки.

Вместительный, продукты легко распределяю по полкам, овощи и фрукты свежие долго. Работает тихо, морозит равномерно. Даже в самый жаркий день холод держит без проблем, открываю и сразу видно все, что нужно.

Плюсы

Экономия места

Минусы

Какая экономия места на кухне с таким холодосом. Так его вообще не видно, а внутри много полок для продуктов.

Плюсы

вместительный

Минусы

Все ок

По вместительности в самый раз на семью из четырех человек как наша. Продукты закупаем на неделю и пара кастрюль свободно входит. Так что нам понравился.

Плюсы

Не шумный. Нормально выглядит

Работает относительно тихо. очень редко бывают бульканья. Хорошо закрывается. Плотно, но резинки не прилипают к нему. Места не прям чтоб много, но для троих хватает. И первое, и второе влезает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник Indesit IBD 18 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые холодильники Indesit.