внешний вид Скрыть
нет Скрыть
Радует своим дизайном и комфортом. Поддерживает нужную температуру, есть несколько отделений для продуктов. Управление простое. Скрыть
Прочные полки. Скрыть
Вместительный, продукты легко распределяю по полкам, овощи и фрукты свежие долго. Работает тихо, морозит равномерно. Даже в самый жаркий день холод держит без проблем, открываю и сразу видно все, что нужно. Скрыть
Экономия места Скрыть
- Скрыть
Какая экономия места на кухне с таким холодосом. Так его вообще не видно, а внутри много полок для продуктов. Скрыть
вместительный Скрыть
Все ок Скрыть
По вместительности в самый раз на семью из четырех человек как наша. Продукты закупаем на неделю и пара кастрюль свободно входит. Так что нам понравился. Скрыть
Не шумный. Нормально выглядит Скрыть
Работает относительно тихо. очень редко бывают бульканья. Хорошо закрывается. Плотно, но резинки не прилипают к нему. Места не прям чтоб много, но для троих хватает. И первое, и второе влезает. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник Indesit IBD 18 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Встраиваемые холодильники Indesit.