Встраиваемая стиральная машина Vestel WMBI7100T1W - Отзывы

Плюсы

Детский режим. замачивание.

Минусы

Шумновата на высоких оборотах отжима.

Когда в семье 5 человек, то стирать приходится каждый день. Для меня главный плюс, что тут много программ, но нет сверхдолгих по 3-4 часа. Быстренько стирает, я вешаю и могу за день несколько стирок запустить, все ок. Ползунки, бодики, пеленки стираются при высокой температуре с усиленным полосканием. Порошок выполаскивается полностью, никаких раздражений на коже после не замечено. Удобно замачивать особо грязные вещи с кислородным отбеливателем прям в машинке перед стиркой на 15–20 минут, а потом включать основной цикл. Пятна отстирываются без следа, даже засохшие.

Плюсы

Конструкция устойчивая. Отложенный старт

Минусы

Нету

У меня тариф на электричество ночью дешевле. Поэтому в машинке нужен был отложенный старт. Оказалась удобной, быстро и просто программируется. Реально работает бесшумно) У нас стиралка стоит на кухне под столешницей, спальня через стенку, никто не слышит ее. Ставлю отложенный старт на час ночи. К утру белье уже чистое и даже практически сухое, остается только развесить. Воды наливает примерно до середины люка на дверце. Белье все намокает равномерно и стирает замечательно. Все выполаскивается. Даже от кондиционера ткань не липкая, но приятно пахнет. Резинка на дверце плотная и под нее не забиваются носки во время стирки.

Плюсы

Отжимает до суха. Полностью встраивается

Минусы

Шумновата

Встраивается буквально вровень с мебелью. Дверцу когда муж повесил, то ее стало даже незаметно совсем. Удобно, составляет с гарнитуром единое целое. Крепление для дверцы сразу на корпусе стиралки. Тоже оказалось удобно. Вместительная, большой люк и широко открывается. Еще ни разу не пришлось запихивать пододеяльник боком, складывать в несколько раз, внутри очень просторно. Даже если набить машинку под завязку, вещи не сбиваются в один тугой ком. Порошок везде проникает, прополаскивает равномерно, белье не пахнет сыростью. Отжим равномерный, вынимаешь почти сухие.