Встраиваемая стиральная машина с функцией сушки Kuppersberg WDM 560 - Отзывы

Минусы
Отзыв
У машинки большой барабан ,удобно вещи загружать туда и распределять. Работает на стирке вообще почти не слышно. Сушит отлично
Надёжность
Отзыв
Супер стиралка ! Работает тихо не стучит не трясется.У меня дома вся техника от купера ни к чему нет нареканий
Надёжность
Плюсы
Хорошая стиральная машина , много программ, деликатная стирка ,хорошая гарантия и сборка , подошла отлично
Минусы
Отзыв
Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Стиральная машина понравилась, по сравнению с моей предыдущей стираальной машиной работает почти бесшумно , стирает тоже хорошо
Минусы
Не нашла
Отзыв
Машинка класс!
Надёжность
Плюсы
Функционал и дизайн
Минусы
Не нашел
Отзыв
Брали по совету продавца, от покупки остались в восторге. Один из немногих немецких брендов, который остался на рынке, с гарантией, с сервисом и тд. Дизайн отличный, огромное количество программ, включая быструю стирку есть. Быстро стирает, отлично отжимает. Самое главное, она не портит одежду совсем, за счет специальной... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Тихая и функциональная
Минусы
Отзыв
Топ за свои деньги. Настоящий немецкий бренд, к которому есть доверие. Работает тихо, быстрая стирка есть, контроль взвешивания есть, инвертор есть. Идеальный вариант на кухню, чтобы не было видно и слышно. Покупкой очень доволен!
Надёжность
Плюсы
Что тут можно скеазать, идеально справляется со своими обязанностями. Качество стирки на уровне. Сушит тоже хорошо, не сушильная машина конечно, но тоже пойдет. Работает тихо. Белье кидаю по разному и много и мало, но не влияет на качестве стирки. Да и еще 2 года гарантии. В общем довольны
Минусы
вроде нет
Надёжность
Плюсы
Хорошо стирает, цена
Минусы
Отзыв
До этой покупки преобритал всю технику данной фирмы и не пожалел, поэтому и стральную смотред данного бренда. Сушкой пользуемся не часто, но за эти деньги глупо было бы не взять с данной функцией. Стирает как жена говорит достойно. Программ хватает. В день стираем более 3 раз, семья большая и работает исправно и тихо
Надёжность
Плюсы
Отлично стирает и сушит
Минусы
Нету
Отзыв
Стиральная машина выбор не легкий, выбрали эту модель по рекомендации консультанта магазина и не пожалели. Стирает даже сильные загрязнения на ура не шумит при этом. Но самое главное что вещи сушит и не портит их и благодаря обработке паром можно практически не гладить потом. Жена довольна максимально.
Надёжность
Плюсы
Не шумная
Минусы
Нету
Отзыв
Шикарная встроенная стиральная машина, вещи стирает и сразу же сушит так что не нужно в доме еще место под сушку. Не прыгает и не гудит при отжиме, вещи не испортила не разу , ну а вещи после тренировки с легкостью отстирывает. Так что полгода пользуемся и все пока нравится.
Надёжность
Плюсы
Сборка. Цена. Качество стирки.
Минусы
Отзыв
Машина тихая. Ценник хорош, учитывая что еще есть и сушка. Стирает отлично. Моя старая машина после стирки белых рубашек, делала их сероватыми, а с этой стиркой такого нет. Так же хорошо выполаскивает кондиционер на темных вещах, доп полоскание делать не нужно. Кроткие программы есть, после зала использую их. Сушка как... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Цена. Сушка. Сборка. Не Китай.
Отзыв
Хотела не китайскую сборку. Выбора не оказалось. Либо Китай либо турция. Взяла второй вариант и очень сильно удивилась. Оказывается все не так и плохо. Стирает отлично, полоскает также, и еще не плохо сушит. Постельное белье и полотенца на раз-два. Верхнюю одежду еще не пробовала , но думаю что справится. Не шумная. Управлять... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
встраиваемая
Минусы
Отзыв
отлично встроилась . раньше обычную пихал под столешницу . теперь понял что если брать то нужно было сразу встройку . стирает отлично . все функции доступны . дверь отлично теперь с фасадом открывается
Надёжность
Плюсы
на кухне не заметна
Минусы
Отзыв
очень тихая и вместительная модель , не пожалела что взяла встроенную. она тяжелая и не скачет совсем . при этом удобно загружать порошек
Надёжность
Плюсы
Хорошо отстирывает, довольно тихая и нет вибраций, много режимов работы, объем.
Минусы
Отзыв
Работает тихо как в процессе стирки так и во время отжима, вибраций нет, стоит прочно. Смело стираю ночью. Отличная вместительность, функционал шикарный, все нужные для меня программы присутствуют, пока что выбором очень довольна. Надеюсь на её долгую службу.
Надёжность
Плюсы
Встраиваемая, мощная, компактная
Минусы
Понадобиась регулировка ножек по высоте
Отзыв
Крутая стиралка, очень мощная и работает без ошибок. Мы спецом подбирали такую, чтобы можно было встроить её в нишу для экономии места. По замерам впислась как раз. Слегка только приподняли на ножках дно, а то всё отлчино. При отжиме в стороны не шатает, так что о стены корпусом не бъётся. Друзья первое время вообще не... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Работает отлично, не шумит ,не дорожит , стирает превосходно.
Надёжность
Плюсы
Классная, стирает хорошо, работает тихо.
Минусы
Отзыв
Знаю этого производителя, техника хорошая, машинка не исключение. В пользовании пару месяцев, проблем нет, своих денег стоит.
Надёжность
Плюсы
Устойчивая, тихая, качество стирки, высокая гарантия.
Отзыв
Отличная стиральная машина с хорошей и качественной стиркой.
Надёжность
Плюсы
Не слышно как работает. Отстирывает на отлично.
Минусы
Отзыв
Очень понравилась! Всё работает хорошо, стирает тихо и эффективно.

Встраиваемая стиральная машина с функцией сушки Kuppersberg WDM 560

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая стиральная машина с функцией сушки Kuppersberg WDM 560 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины встраиваемые Kuppersberg.