Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Встраиваемая стиральная машина Hotpoint BI WMHD 8482 V# белая - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Большая загрузка, защиты от перелива, детей, контроль дисбаланса и пенообразования.

Минусы

Неполная защита от протечек.

Классная встройка от Хотпоинт, по крайней мере меня она удовлетворяет на все 100%. Загрузка большая 8 кг, максимальная скорость отжима 1400 об. в минуту, есть ускоренная стирка за 14 минут, предусмотрен режим легкой глажки. Есть защита от перелива и контроль пенообразования, контроль дисбаланса позволяет вещам в барабане не скатываться в ком.

Надёжность   5
Плюсы

Загрузка 8 кг., расход воды 55 л. за цикл, тихий инверторный мотор, удобное управление, есть защита от протечек и перелива.

Минусы

Не нашла.

После 1 месяца эксплуатации стиральной машинки поняла, что это была одна из лучших моих покупок за последние годы. Машинку не видно и не слышно, в ванной нет ни визуального шума, ни шума от работы. Вещи стирает отлично даже при полной загрузке 8кг., никаких проблем с отжимом нет, управление удобное, программы не зависают.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная, качественно стирает, есть антисминание и легкая глажка, тихо работает.

Минусы

Пока не обнаружила.

Очень даже классная встройка,работает тихо, качественно стирает вещи, барабан большой. Есть удобная функция антисминания с легкой глажкой, за счет этого на вещах не остается никаких заломов и после сушки их можно даже не гладить. Мини программа отлично подходит для ежедневной стирки, очень хорошо справляется с не сильными загрязнениями.

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цена/качество, удобство использования.

Минусы

Жалко, что не черная). Так при открытии черного шкафа, было бы ее вообще не видно).

Купили ее по совету, очень довольны. Встроили без проблем, работает как часики, есть режимы под разную ткань. Меня эта модель полностью устроила по соотношению цена/качество, простое и понятное управление, какого-то особенного ухода машинка не требует, вещи барабан не рвет. Советую рассмотреть эту модель, потому что по своим качествам, она не уступает более дорогим вариантам.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, много программ, большой барабан

Минусы

Немного шумит

Хорошая модель встройки, характеристики порадовали, в работе не подводит, установили без проблем. Есть много удобных программ, которые можно подобрать в зависимости от типа ткани, стирает бережно, вещи комом не собираются в барабане. Максимальная загрузка 8 кг., этого достаточно даже для большой семьи. Есть режим самоочистки барабана, легкая глажка и замачивание. В быту удобная, своих денег стоит точно

Надёжность   5
Плюсы

Отлично отстирывает, даже на минипрограммме, не портит вещи, работает тихо и не бьется о нижу на отжиме.

Минусы

Не легко выловить в наличии.

Машинка классная, работает тихо, не бьется о нижу во время отжима. К качеству стирки вещей нет никаких вопросов, все отлично отстирывается, барабан не портит вещи, отжим хороший. На минипрограмме тоже очень хорошо работает - это важно, потому что я сталкивалась с таким, что на быстрой программе по факту происходит просто полоскание и отжим, ничего не отстирывается, здесь такого нет.

Надёжность   5
Плюсы

Большое количество удобных программ, есть легкая глажка, все необходимые защиты установлены.

Минусы

Нет хотя бы частичного режима сушки.

Стиральной машиной пользуюсь с удовольствием, за счет большого количества программ можно не переживать за сохранность вещей из нежной ткани. Барабан хорошего качества, поэтому не оставляет зацепок на вещах. есть контроль дисбаланса против сминания вещей в ком. После программы легкой глажки на вещах остается минимум складок.

Надёжность   5
Плюсы

Частичная защита от протечек, контроль дисбаланса, защита от перелива, большой барабан, качественная стирка и отжим.

Минусы

Не хватает возможности дистанционного запуска через телефон, например.

Машинка нравится, загрузка 8 кг., барабан большой, есть 15 программ, в особенности мне понравились антиаллергия и легкая глажка. Отжим качественный, максимальная скорость 1400 об/мин, вещи не портятся. Не могу сказать, что машинка сильно шумная во время работы, при стирке ее не слышно, во время отжима, конечно, появляется небольшой шум, но тоже еле заметный.

Надёжность   5
Плюсы

Удобство, функционал, 14 программ

Минусы

Доставляли дольше обещанного, а так все норм

Долго думали стоит ли овчинка выделки, но, как оказалось, стоит. Иметь дома встроенную стиральную машину очень удобно. Во-первых, минимизируется визуальный шум. Во-вторых, уборка становится проще, потому что не нужно пытаться достать во все щели, которые образуются между обычной стиралкой и мебелью. В-третьих, тот минимальный шум, который издает эта машинка, полностью заглушается дверцей мебели. Стирает без каких-либо проблем, своих денег стоит точно

Надёжность   5
Плюсы

Качество, хорошая стирка, большой барабан, экономичный расход воды и электричества.

Минусы

Нет управления через смартфон.

Стиральная машинка понравилась, загрузка большая 8 кг., барабан вместительный, есть 15 программ для разной одежды и степени ее загрязненности. Во время работы ее не слышно, во время отжима тоже не шумит, не вибрирует. Защита от детей и протечек предусмотрена, вещи в барабане не сминаются.

Надёжность   5
Плюсы

Защита от протечек и переливов, контроль дисбаланса и пенообразования, защита от детей, тихий мотор, разнообразные программы.

Минусы

Пока нет.

Машинка хорошая, с большой загрузкой и удобными функциями. Стирает хорошо, есть программа для деликатной ткани, предусмотрена легкая глажка. На минипрограмме удобно освежать вещи, причем длится она всего 14 минут. Все необходимые защиты есть.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество стирки, простая в управлении, загрузка на 8 кг, бесшумная работа, не трясется.

Минусы

Без претензий.

К машинке нет никаких претензий. Для меня самое главное, что она отлично стирает и не портит вещи. Также понравилось простое управление, все на интуитивном уровне. Плюс она очень вместительная, макс.загрузка 8 кг. Работает бесшумно, на отжиме не трясется.

Надёжность   5
Плюсы

Инверторный мотор, тихо работает, не трясется, простое управление, защита от протечек.

Минусы

Всем довольны.

После ремонта решили купить встраиваемую стиральную машинку. Эта модель нам сразу же понравилась. Она оснащена инверторным мотором, благодаря чему машинка не вибрирует и не трясется. Оснащена максимально простым управлением, есть защита от протечек и контроль пенообразования. Работает она тихо, по ночам не мешает.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично стирает, не портит вещи, большой выбор режимов, загрузка 8кг, защита от протечек.

Минусы

Все отлично.

К стиралке нет никаких претензий, на 100% справляется со своей основной задачей. Стирка довольно деликатная, вещи внутри не рвутся, ни за что не цепляются. Можно настроить режимы для любого типа ткани. Макс. загрузка - 8 кг, оснащена инверторным мотором, есть защита от протечек.

Надёжность   5
Плюсы

Стирает она тихонько, программ для стирки много

Минусы

Я довольна тем, что мы взяли именно встраиваемую стиральную машину. Вообще мне как раз таки встраиваемая техника нравится больше простой. На мой взгляд смотрится более современно и прикольно. Она с несколькими программами для стирки и их довольно много. Также хотелось бы отметить простую и понятную панель управления. И стирает машинка тихо. максимум только при отжиме уже ее слышу.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная работа.

Минусы

Машинка понравилась, работает без нареканий, шума от нее немного. Барабан достаточно вместительный, поэтому я спокойно ставлю стирку 1 раз в неделю, все вещи вмещаются. Что касается качества стирки, тут тоже никаких проблем нет, вещи не портятся, зацепок от барабана не остается. Есть защита от протечек, контроль пенообразования и защита от детей. Управление удобное, вопросов нет.

Плюсы

Не шумит, отлично работает, хорошее качество

Минусы

По весу, мне кажется, тяжеленькая

Вcтроили эту стиральную машину в кухню, переживали, что во время работы будет мешать шумом, в итоге зря. Машина работает практически бесшумно, у нее отличные характеристики, большой плюс за 8 кг. загрузки, режимы "замачивание" и "очистка барабана", хороший класс энергоэффективности - А. Выполняет свои функции как положено, мне нравится

Надёжность   5
Плюсы

Качество.

Минусы

Нет, все отлично.

Машинка хорошо стирает вещи, с отжимом тоже не наблюдалось никаких проблем, функционал отличный, барабан большой. Пользуемся ей 2 месяца, больше всего понравилось то, что она почти бесшумная и у нее есть функция антисминания для легкой глажки. Контроль дисбаланса и пенообразования есть, присутствует частичная защита от протечек.

Надёжность   5
Плюсы

Встройка, на 8 кг, инверторный мотор, защита от протечек, легкая глажка, антиаллергия.

Минусы

Все супер.

Давно хотела именно встраиваемую машинку, выбрала эту модель от Хотпоинт. Стиралка полностью подошла по моим запросам - загрузка 8 кг, инверторный мотор и защита от протечек. Также из плюсов хочу отметить режимы легкой глажки и деликатная стирка.

Надёжность   5
Плюсы

дисплей

Минусы

В целом нет недостатков

Когда выставляешь настройки очень удобно что все четко высвечивается на дисплее. Так гораздо быстрее понимаешь в какой последовательности добавить нужный функционал при индивидуальных настройках. А на авторежимах удобно высвечиваются все стадии стирки и т.д. плюс время окончания

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая стиральная машина Hotpoint BI WMHD 8482 V# белая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины встраиваемые Hotpoint.