Встраиваемая стиральная машина Haier HWDQ90B416FWB-RU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, 9кг белья, отжимает насухо, тихая в работе

Минусы

После ремонта заказали новую кухню и туда же решили поставить встроенную стиральную машинку. Эта модель приглянулась стазу. Она на 9 кг белья и четырнадцать программ различной стирки. Отличная функция дополнительного полоскания – я добавляю везде, чтобы средство для стирки вымывалось по максимуму. Самая минимальна программа длится всего 14 минут, но я добавляю полоскание и получается почти полчаса. Кстати отстирывает и за эти минуты здорово. Вещи не сильно испачканные я запускаю как раз на этом режиме. Качество стирки мне очень нравится, покупкой очень довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Есть интересная и полезная паровая программа Освежить.

Минусы

Отсутствуют.

К обычному набору программ есть отличное дополнение в виде паровой освежающей стирки. Пользуюсь ей достаточно часто, на деле оказалась крайне удобной и полезной для тех вещей, которые не грязные, а просто требуется немного обновления. например, для блузок и кофт, которые пару раз надела, или платье после одной вечеринки. Эффективно всё очищает и одежда после ощущается свежей и аккуратной. Пар хорош!

Надёжность   5
Плюсы

тихая и не прыгает

Минусы

стоимость, но в принципе, все стирки встроенные так стоят, но всё же.

Очень хорошо отстирывает даже грязные детские вещи, при этом тихо работает, даже не слышно, что там происходит, для меня это было очень важно, тк стоит на кухне. Круто, что можно самому настраивать время стирки. Сушит на ура, даже пледы, теперь нет вечно развешенных вещей, стиралка- бомба.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная, отстирывает превосходно просто! Когда впервые постирала в ней свои любимые кроссовки, обалдела на сколько круто она их отбелила по сравнению с прошлой машинкой, хотя я не меняла средство. Сушкой пользуюсь только одним самым долгим режимом, он не портит вещи, и просушивает их на 95%. Пыль и катушки в небольшом кол-ве иногда остаются внутри на барабане, просто протираю тряпкой

Минусы

Иногда почему то не начинает стирать при первом нажатии на пуск. Если повторно открыть и закрыть дверку, то стирка сразу же начинается.

Не совсем удобно чёрный барабан, совсем не видно что внутри, но для нас это не критично

Качество стирки   1
Надёжность   1
Плюсы

можно оставить нервы с компанией Haier и Мвидео

Минусы

Пришла встраевая машинка за 85 тысяч без крепления двери. Это как???

Звонил на горячую линию Мвидео. Тем побоку, перекидывают на Haier. Звоню в Haier, узнать докупить до отправить крепления. Те говорят ничего не отсылаем. Пишите претензию Мвидео. я говорю я не поменять хочу. у меня нет крепления. кухня вся поставлена. а дверь на стиральную машину нет. заказ был в декабре. сейчас апрель. нашел через сервисные центры пару креплений это 6к дополнительно.

Надёжность   5
Плюсы

Стирает и сушит на отлично. Не чувствуется сырости.

Минусы

Для экономии места и времени эта машинка просто волшебная. Выстирает и высушит, без всяких капризов. Очень хорошо встроилась в общую кухню. Стирает спокойно, тихо, но вещи простираны как следует. Особенно постельное белье мне нравится, свежее, мягкое. Если какой-то форс мажор, есть экспресс программы. Самое главное, нет теперь возни с бельевыми веревками.

Надёжность   5
Плюсы

продуманная безопасность

Минусы

Не заметно недостатков вообще

В работе безопасная стиралка. Есть функция защита от детей. Наши сорванцы готовы любую технику оприходовать поэтому везде включаем блокировку. На новой машинке она включается удобно. Никаких сложностей в эксплуатации не заметила. Простые и понятные режимы и вообще все управляемо максимально удобно для меня