Встраиваемая посудомоечная машина Whirlpool WSIE 2B19 C - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Относительно недорогая.
Минусы
В машинке отсутствует функция "луч в пол", хотя в описании заявлена. Нет функции "отложенный старт".
Отзыв
!
Whirlpool29 сентября 2021
Добрый день, Вера! Спасибо за отзыв и оценку. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели посудомоечной машины Вас не устроили. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет службы техники! С уважением, команда Whirlpool
Качество мытья посуды
Плюсы
Работает совершенно бесшумно, удобные режимы
Минусы
Тугая дверца мне показалось
Отзыв
Работает тихо, отмывает посуду хорошо, оказалось сюрпризом, что сушит посуду только после длинной программы 2,5 часа, после остальных- нет, нет программы половинной загрузки. Третий ярус загрузки неполноценный, просто лоток для приборов кладется на верхнюю полку, что тоже не очень удобно. А в целом сама машинка вызывает... Читать полностью
Whirlpool28 ноября 2022
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Whirlpool. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели посудомоечной машины Вас не устроили. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!
Качество мытья посуды
Плюсы
Отличное качество работы, хорошее качество загрузки и размещения посуды.
Минусы
Отзыв
Пользуемся около месяца. Опыт пока положительный. Моет качественно, выполняет все программы, заложенные в ней. Вмещает довольно много посуды, особенно это полезно после посиделок с родственниками, праздников. А так даже не знаю, что еще сказать. Практичная и удобная в быту посудомойка. Смело можно брать.
Whirlpool28 ноября 2022
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Whirlpool. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!
Качество мытья посуды
Плюсы
Проста в использовании, 5 программ (но больше всего понравилась именно «быстрая», которая отмывает всё за 40 минут и сразу по завершении посуда практически сухая).
Минусы
Отзыв
Это наша первая семейная ПММ и к ее выбору мы подходили тщательно! Достаточно полтаблетки средства для цикла мойки, экономичная, легко устанавливать, есть режим предварительной мойки для замачивания посуды. В общем, классный функционал и отличное приобретение. Всё работает, включаю только ночью, с утра достаю чистую посуду... Читать полностью
Whirlpool28 ноября 2022
Добрый день, Сема! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Whirlpool. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошая пмм. Тихая. Хорошо моет.
Минусы
После долгого не использования вышел из строя подшипник крыльчатки. Стоимость нового насоса с крыльчаткой 10К
Отзыв
Дорогие запчасти.
Whirlpool 2 ноября 2022
Здравствуйте, Aleksandr! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Whirlpool и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Срок службы техники зависит от правильной установки и эксплуатации. За качественным платным ремонтом можно... Читать полностью

Встраиваемая посудомоечная машина Whirlpool WSIE 2B19 C

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Whirlpool WSIE 2B19 C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Whirlpool.