Встраиваемая посудомоечная машина Thomson DB30L73E04 - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
верхний лоток для приборов это главный критерий выбора))) нет корзины, не надо мучаться укладывая их.
Минусы
да пожалуй нет
Отзыв
пока все устраивает)
Качество мытья посуды
Плюсы
Большое количество программ, много места для загрузки грязной посуды
Качество мытья посуды
Отзыв
Встраиваемая посудомоечная машина на 60 сантиметров — отличное решение для маленькой кухни. Она экономит место и упрощает мытьё посуды
Качество мытья посуды
Плюсы
Очень вместительная
Минусы
Без минусов
Отзыв
Нужна была большая посудомойка для мойки посуды в небольшом кафе. Приобрели эту модель, полностью устраивает. Отлично справляется с мытьем большого колличества разной посуды, не только тарелок, но и кастрюль и даже противней. Отмывает все чисто, до блеска и без разводов на стекле.
Качество мытья посуды
Плюсы
Компактная, тихая, мощная
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Посудомойка отлично встала в отведенное ей место. Протестировала в первый же вечер, радости моей не передать словами. Теперь не нужно стоять возле мойки и отмывать сковороду от жира в то время, когда вся семья после ужина расположилась перед телевизором. Очень экономит мое время, при этом посуда всегда идеально чистая.... Читать полностью
Ильнар21 августа 2024
Подскажите, как встраивали? действительно под нее ниша нужна 61,5 см или на сайте ошибка
Качество мытья посуды
Плюсы
луч на полу
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Выбирала именно с функцией луча на полу. У сестры давно такая и это реально удобно. Поэтому когда заказывали новую посудомойку это был мой приоритет. Работает четко. При выключении высвечивает лучом на полу окончание мойки
Качество мытья посуды
Плюсы
чисто моет
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Очень чисто отмывает любые загрязнения на посуде. Даже присохшая пища отмывается без замачивания и без дополнительных манипуляций. Причем после сушки на посуде не остается ни пятен ни разводов. особенно это заметно по стеклянным стаканам и фужерам
Качество мытья посуды
Плюсы
Большая
Минусы
Отзыв
Посудомойкой доольна целиком и полностью Больше всего конечно радует внутренний объем. У меня до этого была настольная и туда входило всего несколько комплектов посуды. А теперь спокойно моюв ней и кастрюли со сковородками, и противень. Все помещается и что немаловажно при этом отлично отмывается.
Качество мытья посуды
Плюсы
Вмещает большое количество посуды
Минусы
Нету
Отзыв
Долго выбирали с супругой подходящую посудомоечную машину и остановились на этой модели. У нас трое детей и посуды всегда очень много. Она действительно вмещает большое количество посуды, можно сложить держатели тарелок и даже влезает противень. По качеству мойки нареканий у нас нет, если правильно выбрать режим по степени... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Качественное мытье, удобное управление
Минусы
Отзыв
Машина классная, так еще и встраиваемая. Мы ее купили, так как не хотели заморачиваться над дизайном, а встраиваемую легче всего поставить на кухню. Ну и посуду теперь моет она, а у меня освобождается немного времени после работы. Отмывает хорошо, никаких жировых пятен нет и разводов поле мытья тоже. Да еще и тихая, при... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Моет превосходно
Минусы
Отзыв
Это моя первая посудомойка, хоть и сравнить мне ее не с чем, но я в полном восторге от нее! Вмещает в себя много разной посуды, моет превосходно, причем с любыми таблетками. При работе шумит не сильно, только слышно, как булькает внутри вода. С установкой муж справился самостоятельно.
Качество мытья посуды
Плюсы
Качественное мытье, тихая работа
Минусы
Отзыв
мы с мужем решили наконец-то купить на кухню встраиваемую посудомоечную машину. И выбрали именно встраиваемую, так как не нашли подходящую по дизайну. Она мощная, тщательно отмывает всю посуду и поэтому она потом просто блестит. И главное для меня, что она тихая. не шумит при мытье, не мешает никому. И несколько режимов... Читать полностью

Встраиваемая посудомоечная машина Thomson DB30L73E04

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Thomson DB30L73E04 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Thomson.