Встраиваемая посудомоечная машина Siemens speedMatic SN64L075RU - Отзывы

По качеству мытья претензий нет, все отлично, полочки тоже отлично продуманы. По качеству мытья не заметил разницы между автоматическим режимом (2часа 55 мин) и быстрым режимом (1 ч 15мин). При половинной загрузке и быстрой мойке - моет за 45 мин (но это я еще включил интенсивную сушку, без интенсивной сушки 30 мин) - качество мытья такое же как в самом долгом режиме. Покупал таблетки Finish (Финляндия) и Filtero (Германия) разницы в качестве мытья нету, но цена у Filtero ниже почти вдвое. Посуда выходит практически сухая, почему практически? - просто на некоторой посуде есть капли. Из недостатков можно назвать только совмещенный нагреватель воды с насосом, если сломается, то деталька стоит 7500 р + работы, поэтому думаю придется дополнительно пользоваться солью для смягчения воды, в остальном тихий, отличный, качественно моющий аппарат, но и цена конечно не дешевая. Хотелось бы чтобы луч на полу не просто светил, а проецировал оставшееся время. Покупкой доволен, жена тем более :)

Антон З. 16 апреля, 2017

Наиль, дело не в соли для смягчения воды. Дело в заводском браке. Такой же посудомойке третий год, накрылся тен. Через бракованные резинки насоса, со временем вода попадает внутрь тена. Влага откладывается на дорожках тена, начинается процесс отгорания. Итог или новый насос(тен отдельно фирмы EGO) не найти, или паяльник в руки и вперед. Вода у нас дома плохая, но отложений 0. Правда использовали только таблетки финиш.

Показать ещё  2 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Siemens speedMatic SN64L075RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Siemens.