Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Встраиваемая посудомоечная машина Siemens iQ100 SR615X83NR - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Тихая, моет и сушит отлично, луч в пол, тест-индикатор жесткости воды и пробники от финиш

Минусы

Не выявлено

Очень тщательно выбирала свою первую ПММ, много читала, собирала отзывы от знакомых, которые ими пользуются и остановила свой выбор именно на ней. Всё, что я ожидала от её работы, я получила - это чистая "хрустящая" сверкающая посуда. Специально пробовала разные программы, и на всех отмылось посуда без нареканий (особенно было интересно попробовать автоматический режим, его почему то всё хают, якобы хуже всех отмывает, но в моем случае всё прошло на ура! Отмечу, что посуда у меня до этого мылась в ручную, и много было жирного налета на посуде и с первого раза практически всё отмылось, а если сильное загрязнения, то со 2-3 раза точно всё отмылось. Конечно сковородки и кастрюли, котороые годами были с черным дном она не отмоет за раз (я думаю как минимум нужно циклов 5 для таких загрязнений), но даже с первого раза, уже заметна разница! Главное читайте внимательно инструкцию, выставьте правильно настройки, и будет вам счастье!

Качество мытья посуды   1
Внешний вид   5
Плюсы

Ячейка для столовых приборов и луч на полу

Минусы

Очень плохо моет посуду!!! Нет программы - полоскание и разграничения на мойку средствами или таблеткой

Послушали консультантов и выбрали почти в два раза дороже чем планировали, зато нам гарантировали лучшее качество, а в итоге у нас на даче простая посудомойка другой фирмы моет в что раз лучше, причём на самой маленькой программе. эта же Сименс на максимальной программе для кастрюль, стакан элементарно не отмыла, я уже не говорю про кастрюлю. И я умею складывать посуду в посудомойку, загрузка была на две трети, и соль и ополаскиватель залиты, мытьё качественной таблеткой. Не рекомендую, не соответствует заявленным характеристикам. Если бы можно было прикрепить фото с данным качеством, с удовольствием бы поделилась, в ручную в итоге надо перемывать..

Анастастя Л. 06 марта, 2020

Подскажите пожалуйста. Машинка так и моет плохо? Звонили на гор. линию счем это связано? Хочу купить эту машину, но ваш отзыв останавливает.

Внешний вид   5
Плюсы

Простота в управлении, функционал, луч во время работы, немецкая сборка.

Минусы

Не обнаружено.

Посудомойка отмывает не плохо, не особо шумная (есть с чем сравнивать). Если на кухне нужна помощница, это самое оно)

Внешний вид   5
Плюсы

удобный третий лоток для столовых приборов, тихая, качество мытья приличное, с доп сушкой и ополаскивателем посуда сухая, лампочка в пол прикольная, машинка сама отключается после неназойливого писка об окончании мытья (удобно)

Минусы

пока не увидел, пользуюсь менее месяца

машинку взял на замену тоже Сименс, полетела помпа через менее чем 4 месяцев пользования, поэтому есть опасения.

Внешний вид   5
Плюсы

Много нужных программ

Минусы

Нет света внутри.

Моет отлично, даже пробовал с не дорогими таблетками. Отмыла также как и с дорогими которые были внутри при покупки. Света нет внутри , хотя у конкурентов и за меньшие деньги свет есть. Но для меня это не критично. Звук отключил, очень классно свет на полу.

Качество мытья посуды   4
Внешний вид   5
Плюсы

Не шумная, легко устанавливается, немецкая сборка

Минусы

Не так много места для посуды на семью из 3х человек не более

Это моя первая посудомойка) и в принципе она оправдала ниши ожидания, кроме застарелой накипи и жира на гриле и сковородках. Изначально пришёл покупать другую модель но консультант объяснил что эта намного лучше и не Китай! Большое ему спасибо, я не пожалел жена довольна)

Внешний вид   5
Плюсы

Достойное качество мытья посуды.

Минусы

Не обнаружено

Моет отлично. Т.к. ранее не было посудомоечной машины, то контраст посуды ощутим. Отмыла все тарелки, кружки, кастрюли и даже сковороды после 3й мойки. Луч на полу -хорошая функция. Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Включил и забыл. Точка в пол.

Минусы

Все таки из-за 45 см маловато места внутри

Жене понравилась. Часовой программы хватает на мытье посуды. Комплектные капсулы Финиш не понравились. Данный аппарат рекоментую. Без точки в пол даже не берите задолбаетесь смотреть закончила она мыть или нет.

Внешний вид   5
Плюсы

тихая ,удобный третий лоток,для столовых приборов.качество мытья приличное,лампочка в пол очень удобно.Света нет внутри для меня не критично . о.

Минусы

не обнаружила.

Хорошая качественная посудомойка.Шланги длинные,в подарок были таблетки и ополаскиватель.это приятно.

Внешний вид   5
Плюсы

Функционал

Минусы

Не тихая , нет света внутри посудомойки.

Моет отлично ,есть с чем сравнивать. Шумновата .Мойка посуды лучше

Внешний вид   5
Плюсы

Качество материалов

Минусы

Не бесшумная

Нормальная, качественная посудомойка. Длинные шланги, луч в пол. В комплекте был пробник finish.

Плюсы

Качество мойки, луч на полу

Минусы

Высокочастотный писк

Со своей функцией справляется отлично, лёгкое управление и настройка. В процессе мойки присутствует высокочастотный писк, характерный для электроприборов

Качество мытья посуды   2
Внешний вид   4
Плюсы

Сборка

Минусы

Моет отвратительно

Повелись на фирму Управление непонятное , моет плохо, сушит ещё хуже

Елена К. 30 октября, 2020

Подскажите, пожалуйста, а чья сборка в Вашей машинке?

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Отмывает супер!

Минусы

Нет абсолютно

Лучшая посудомойка в мире , Германия .

Качество мытья посуды   2
Внешний вид   5
Плюсы

Германская сборка

Минусы

Плохо сушит

Практически всегда остаётся вода внутри, старая сушилка идеально

Качество мытья посуды   3
Внешний вид   3
Плюсы

Минусы

Внутри всегда остается влажной

до этой машины были две другие модели. и та и другая в 2 раза лучше.

Зварт А. 23 января, 2020

До этого какие посудомойки были?

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Siemens iQ100 SR615X83NR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Siemens.