Тихая, вместительная, неплохо отмывает посуду, отмывает даже застарелый жир.
Не всегда справляется с полосками от чая/кофе, если, например, забыть недопитую кружку на столе.
Это моя первая посудомойка, возможно, отзыв будет не совсем объективен, т.к. сравнивать мне не с чем. Так или иначе, покупкой довольны, машинка отвечает всем нашим запросам. Сумела отмыть жир, который скапливается, например, в крышках от сковородки между стеклом и металлическим ободком. Про вилки-тарелки даже говорить не буду, никогда еще у нас в доме не было такой чистой посуды. Иногда может не отмыть следы от чая/кофе или что-то пригоревшее, но. мне кажется, это у всех посудомоек так.
Выше был отзыв про постоянную необходимость чистки, думаю, если тщательно очищать посуду от остатков пищи, с этим проблем не будет. У нас никогда ничего не засоряется. Но обязательно раз в месяц моем машину без посуды. Пользуемся около года, средство покупаем не самое дорогое, но и не самое дешевое.
Единственное что, в следующий раз купили бы машину побольше. Для 2-3 человек и этой хватит. а вот если семья большая, то 45 см может оказать недостаточно.