Встраиваемая посудомоечная машина Monsher MD 6001 серебристая - Отзывы

Внешний вид   5

Мы эту машинку выиграли). На работе был конкурс, лучшие сотрудники за квартал получали супер-призы, в итоге, я обладатель этой машинки. Вот так бывает). Хоть она куплена мной и не за свои деньги. Но могу оставить хороший отзыв. Большой размер, вся посуда влезает и даже остаётся место еще. Наверное у нас это с непривычки). С функциями разобралась быстро, никаких сверхъестественных требований к уходу и эксплуатации машинки нет. Моет и даже очень круто). Раньше я не понимала, зачем покупают посудомойку, а теперь поняла). Хорошая).

Внешний вид   5
Плюсы

Отсрочка старта, компактная.

Минусы

Не обнаружены.

Цена удивила, отличная машинка и недорого. Есть крутая функция «отсрочка старта», что очень удобно. Ну и лично для меня плюс, что подошла идеально под нашу кухню.

Внешний вид   5
Плюсы

Моет до блеска.

Минусы

Не было до этого посудомойки. Теперь без нее жить не можем. Забыла как губкой пользоваться. Сковородки отмывает. Чашки из под кофе тоже. Главное как я поняла средство хорошее еще.

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично отмывает серьёзные загрязнения.

Минусы

Мне понравилось разнообразие программ, есть всё для комфортного мытья. В работе тихая. Отлично изолирована.

Внешний вид   5
Плюсы

Низкая цена. Гарантия 2 года. Есть короткая программа.

Минусы

Мне нужна была не дорогая и довольно качественная посудомоечная машина. Считаю, что мои пожелания учтены в этой модели.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная посудомойка за свою цену. Есть все каждодневные функции. Установить и пользоваться легко. Очень понравилась.

Минусы

Без недостатков, все работает.

Внешний вид   5
Плюсы

Объем, тихо работает.

Качеством мойки я довольна, посуда чистая, без разводов, главное что посудомойка со сковородкой справилась! Закинули посуду и занимаемся своими делами, работает не громко, а самое главное как экономит время!

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая.

Минусы

Посудомойка всё отмывает, режимов достаточно, к качеству претензий нет. Выбирали по цене и не прогадали.

Внешний вид   5

Моя первая посудомойка). Отмывает все до скрипа). Как раньше без посудомойки была - не знаю, но руками такого результата никогда не добиться, либо добиться, но надо очень много воды потратить, а с посудомоечной машинкой получается очень экономно).

Внешний вид   5
Плюсы

Отмывается даже копоть на сковородках!

Минусы

Чудо-машина, которая намного облегчила быт! Моет посуду до скрипа, легко и быстро. Вмещает 12 комплектов посуды, что достаточно для большой семьи.

Внешний вид   5
Плюсы

Есть все необходимое, без лишних наворотов.

Минусы

Нет 3 лотка, не всегда все помещается.

Купили на дачу, выбирали не дорогую, в целом за 4 месяца нареканий нет, используем пару программ, со своей задачей справляется на 5+.

Внешний вид   5
Плюсы

Тишина работы, вместительность.

Минусы

Довольно вместительная, все влезает. Отмывает посуду хорошо, с жирной сковородкой справилась без проблем. Разводов не оставляет, пока что все радует.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество мойки, автоматическая программа, половинчатая загрузка.

Есть с чем сравнивать, купила в замен поломанной посудомойки, которая стоила дороже, качество мытья ни чем не отличается, не шумная как и предыдущая, рекомендую к покупке.

Внешний вид   5
Плюсы

Тихая, качественная сборка.

Очень понравилась посудомоечная машина, тихо работает, моет хорошо. Загрузка очень большая, семье понравилось.

Внешний вид   5

Очень хорошая посудомойка, из бюджетного сегмента самая лучшая, моет отлично, стекло чистейшее после неё, блестит и сияет, корзинки удобные, хорошие режимы, экономия времени колоссальная.

Внешний вид   5

Взял для аренды, не сломалась, пашет как самая настоящая рабочая лошадка! Лучшая цена за хорошее качество и достаточное количество функций. Отдельное спасибо за быструю логистику, респект.

Виктория Н. 21 ноября, 2023

Платон, сколько она у вас уже в эксплуатации?

Внешний вид   5
Плюсы

Очень хорошо моет, есть быстрая мойка, складные лучи на нижней корзине.

Минусы

Гарантия у производителя 2 года.

Внешний вид   5

Пользуюсь месяц этой машинкой каждый день, бывает и не по разу в день включаю. Работает тихо, вместительность хорошая, моет прекрасно. Надеюсь, и дальше будет нас радовать, как и сейчас.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена и качество.

Минусы

За такую сумму, самая лучшая посудомоечная машина.

Внешний вид   5

Мне все понравилось, работает без нареканий, качество сборки хорошее. Вместительная, моет чисто.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Monsher MD 6001 серебристая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Monsher.