Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID60S160i - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Цена. Управление со смартфона. Полочка под столовые приборы. Ионизатор. Регулируемая по высоте верхняя корзина. Складные разделители в корзинах. Достаточно тихая.
Минусы
Самый большой минус это 8 очень громких писков по окончании программы, даже при ночной программе. Громкость никак не регулируется и не отключается.Некоторые программы можно выбрать только через приложение для смартфона.
Отзыв
Это не первая посудомойка в семье, поэтому есть с чем сравнить. Монтаж, подключение и установка фасада сложностей не вызвали, за исключением того, что задняя ножка была затянута с завода с большим усилием и не регулировалась с лицевой панели. Пришлось добираться до самой ножки и отверткой с усилием сначала ослабить ее... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
хорошо отзывает посуду, даже на быстрой программе (30 минут). управление со смартфона. вместительная, не шумная
Минусы
нет автоматического открытия дверцы
Отзыв
Первая посудомойка и я ей доволен.
Качество мытья посуды
Плюсы
отличная посудомойка, пользуемся уже год ни каких нареканий нет
Качество мытья посуды
Плюсы
Моет , работает, есть вай фай
Минусы
Плохо сушит , не понимаю в чем проблема
Отзыв
В целом к покупке рекомендую , ибо если лучше то там и цена уже другая
Представитель бренда14 июля 2025
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Качество мытья посуды
Плюсы
возможность управления через приложение
Минусы
не очень хорошо отмывает столовые приборы
Отзыв
Приобрел на замену посудомоечной машине Bos... В целом всё устраивает, кроме качества мытья столовых приборов.
Людмила11 мая 2025
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Представитель бренда1 апреля 2025
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Показать еще 1 комментарий
Качество мытья посуды
Плюсы
Вместительная
Минусы
Пока нет
Отзыв
Удобно, что есть третья корзина сверху, много столовых приборов вмещает.
Представитель бренда26 марта 2025
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Показать еще 1 комментарий
Качество мытья посуды
Плюсы
много различных программ, возможность управлять со смартфона, вместительная
Минусы
пока не обнаружены
Отзыв
купили посудомойку в дом, выбирали 60 см, так как в квартире есть 45см- маловато. Радует наличие управления со смартфона, режим неполной загрузки и ночной режим.
2.0
Плюсы
Бесшумная, понятный интерфейс
Минусы
Ужасно моет посуду, нет сушки совершенно, все в воде
Отзыв
В фото крышка после посудомойки на режиме 60 градусов, разве так должно быть
Представитель бренда1 марта 2025
Екатерина, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо моет любую посуду, удобное управление в разных вариациях
Минусы
Не нашла
Отзыв
Посудомойка отмывает хорошо жирную и грязную посуду, масляную. Если даже что-то пригорело, всё нормально отходит в ней. Главное выбрать хорошее средство и правильную программу. Можно поставить на отложенный старт, чтобы она к утру уже всё помыла, к примеру. Управлять можно голосом, со смартфона либо просто на панели управления... Читать полностью
Представитель бренда7 февраля 2025
Мария, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Управление через Алису
Минусы
Отзыв
Чуть меньше месяца назад купили эту посудомоечную машинку, вообще впечатления от ее покупки положительные, вмещает большое количество посуды. Я на конец-то привела в порядом свои кастрюли и сковородки. А в управлении вообще все проще простого, управляю при помощи Алисы, всё топ.
Представитель бренда4 февраля 2025
2.0
Плюсы
Управляется с телефона
Минусы
Ужасно моет, посуда мокрая
Отзыв
Скорее всего слабый циркуляционный насос. Не смывает пищу. Сушит плохо
Представитель бренда7 декабря 2024
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Качество мытья посуды
Плюсы
Вместительная, не сильно шумная
Минусы
плохо сушит посуду , на режиме 90мин 60 гр , много влаги остается вплоть до капель.Соответственно разводы
Представитель бренда11 ноября 2024
Наталия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Качество мытья посуды
Плюсы
хорошая
Минусы
Отзыв
мне нравится
Представитель бренда5 ноября 2024
Инга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните... Читать полностью
Качество мытья посуды
Отзыв
Хорошо моет, а с Алисой — вообще супер. Доставка была быстрой, грузчики все аккуратно донесли. Очень довольны.
Качество мытья посуды
Плюсы
Можно управлять с помощью смартфона, цена
Минусы
Не работают кнопки! После того, как загрузил машину, приходится мокрыми руками идти за телефоном и включать её! После стандартного режима как будто очищающее средство не до конца отмывается, остается немного пены на посуде. Ночной режим не такой уж и тихий, шумит как обычно.
Отзыв
Также решил открыть дверцу спустя 10 минут начала мойки, и увидел, что таблетка моющего средства не до конца растворена и лежит на тарелке!
Представитель бренда25 сентября 2024
Илья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
2.0
Плюсы
Моет
Минусы
Если поставить обмытую начисто посуду моет хорошо, но если не обмыть, то можно мыть и мыть, есть с чем сравнить, разачарована((((
Представитель бренда23 сентября 2024
Дарья, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!
Качество мытья посуды
Плюсы
Промывает хорошо, не шумная, удобно что есть приложение, с телефона можно управлять
Представитель бренда20 сентября 2024
Валентина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните... Читать полностью

Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID60S160i

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID60S160i на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Midea.