Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID60S110i - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Отлично моет, невысокая цена, очень вместительная, корзина для столовых приборов
Минусы
Руководство пользователя
Отзыв
Первая проблема после подключения ПММ - совместить инструкции из руководства пользователя с индикаторами на самой машине. Индикатор соли (стрелочки) и индикатор ополаскивателя (снежинка) перепутаны в руководстве, но это легко понять самому хотя бы потому что на крышке куда засыпается соль нарисованы стрелочки. А вот с настройкой... Читать полностью
Людмила21 декабря 2022
Спасибо большое!!!! Я два дня искала, как я рада такому объяснению) Все элементарно!
Показать еще 11 комментариев
Качество мытья посуды
Плюсы
Мыла посуду, но не долго
Минусы
Очень хлипкая. Прослужила 2 года, сломался насос. В ремонте смысла нет. На выброс.
Качество мытья посуды
Плюсы
Отмывает отлично, можно управлять через приложение
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Отличная оригинальная посудомойка. Нам она очень была нужна, так семья большая. Взяли по акции, и она оказалась очень вместительной, теперь не нужно тратить кучу времени на мытье посуды. Управление простое и понятное, особенно удобно через приложение (можно также подключить к системе умного дома), там еще и режимов больше... Читать полностью
Людмила23 декабря 2024
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
3.3
Качество мытья посуды
Плюсы
Отработала год
Минусы
Перестала Греть воду
Отзыв
Как только кончилась гарантия
Представитель бренда16 июля 2024
Алексей, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!
Качество мытья посуды
Отзыв
Хорошая по цене/качеству
3.7
Качество мытья посуды
Плюсы
вместительная
Минусы
плохо отмывает
Отзыв
через 4 месяца эксплуатации сломался насос который отвечает за мытьё посуды, хорошо что застраховали, будем менять....
Представитель бренда2 мая 2024
Эльвира! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midearussia.ru. Мы очень заинтересованы в решении Вашего вопроса!
Качество мытья посуды
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Отзыв
Довольна покупкой, рекомендую
Представитель бренда18 марта 2024
Сабира, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Качество мытья посуды
Отзыв
Посудомоечная машина отличная, всю посуду промывает. Воды мало расходует, можно отложить запуск, со смартфона управлять! Рекомендую, своих денег стоит!
3.7
Качество мытья посуды
Плюсы
не дорогая. дно металлическое. отложенный старт. корзина под столовые приборы.
Минусы
через месяц сломался датчик температуры, сделали по гарантии, правда ждали около месяца. на корзине появилась коррозия и быстро распространяется. засохшую посуду не всегда отмывает на любой мойке. после мойки некоторая посуда бывает слегка мокрая.
Отзыв
после мойки как будто слегка остаётся моющее средство, хочется ополоснуть посуду. мы живём за городом, вода из скважины, хотя очень чистая, жёсткость выставил на 6. вайфаем не пользуемся, не вижу в этом необходимости. посудомойку покупали в первый раз, поэтому взяли самую дешёвую, но в следующий раз уже бы не стал её брать.... Читать полностью
2.3
Качество мытья посуды
Плюсы
Встраиваемая техника.
Минусы
Машина не сушит посуду совсем, отстирывает средне, через два месяца использования перестала нагревать воду.Не смотря на внушительный размер машины, посуды помещается не так много, внутренняя организация не продумана.
Отзыв
К покупке не рекомендую, лучше купить машину известного, зарекомендовавшего себя бренда.
Качество мытья посуды
Плюсы
Моет не плохо жена довольна.
Минусы
Самый большой минус слабые корзины для посуды . Через год эксплуатации появилась многочисленная коррозия и быстро распространяется. А новые корзины стоят очень не дёшево примерно за нижнюю и среднюю и это печально потому что чувствую ещё год и придется менять не корзины, а машину .
Отзыв
Так что решать придется рублем.

Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID60S110i

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID60S110i на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Midea.