Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID45S720i - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Пока одни плюсы и положительные впечатления)
Минусы
Отзыв
ППМ класс!!! Прям премиум,время на полу светит обратный отсчёт до окончания,очень тихо работает,с приложения запуск,жена очень довольна,вместительная,полка для приборов очень удобно,взяли на дачу,в городе бош тоже 45см уже 15 лет работает он эта нам больше нравиться!Надеемся что проработает долго,спасибо Mibea,пользуемся... Читать полностью
Представитель бренда26 марта 2025
Наталья, здравствуйте! На фото представлена с навешенным фасадом, это встройка, у них нет ни ручек ни фасада, на сайтах интернет-магазинов фото представлено с навешенным фасадом, так визуально красивее. Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите... Читать полностью
Показать еще 3 комментария
Качество мытья посуды
Плюсы
Отлично моет посуду! Используем средство 3 в 1. При этом не забывайте своевременно пополнять соль и ополаскиватель, чтобы избежать налёта на посуде. Есть множество програм и доп. функций через смартфон. управлять удобно. Есть индикатор времени работы в пол и авто аттческое Открытие дверцы после мойки. восторг! И многое другое.
Минусы
Нет второй полки под чащки в средней корзине. расположение имеющейся полки низковато, высокую кружку не поставить.
Отзыв
Соотношение цена - качество , оптимальное. особенно выгодно в период скидок.
Качество мытья посуды
Плюсы
тихая, моет хорошо
Минусы
уже 2 раза за год использования вызываю ремонт
Отзыв
сначала сломалась крышка контейнера, куда соль насыпать. плотно не закрывался. мастер поменял. потом стала течь из-под двери. вызвала мастера. жду вердикта. уже задумываюсь о покупке другой машинки
Качество мытья посуды
Плюсы
Это моя первая посудомойка. Я довольна. Не шумная, вместительная для своих 45, моет хорошо. Удобно смотреть на луч на полу , знаешь когда закончится программа.
Минусы
Сразу же в приложении не показывает количество ополаскивателя, его всегда достаточно.И функцию ионизации не проверишь, есть ли она или нет, возможно совсем лишняя переплата денег.
Отзыв
Машинку однозначно купила бы снова. Рекомендую.
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо моет а главное хорошо сушит ни каких капель на посуде
Минусы
Тонкий металл протирайте только нежной тряпочкой иначе останутся царапки
Отзыв
И всего , что сейчас на рынке это лучшее так как все мойки с непонятно какой сушкой, которая вообще не сушит.
Представитель бренда7 мая 2025
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Качество мытья посуды
Отзыв
Дверь с одной стороны прилегает не плотно, не упирается в упор на корпусе посудомоечной машины. Заметили только после установки фасада, без фасада не видно особо.
Представитель бренда26 марта 2025
Елена, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!
Качество мытья посуды
Плюсы
Отличная посудомойка.
Минусы
минусов
Представитель бренда14 февраля 2025
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
3.3
2.0
Плюсы
тихая
Минусы
сильно пахнет пластиком
Отзыв
купили в замен старой, эта уже не того качества увы
Представитель бренда14 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Качество мытья посуды
Отзыв
Машинка стоит у нас уже пол года. Могу смело делать выводы. Очень легкая в управлении, все делается интуитивно. Промывает посуду нормально, но не всегда идеально. Пока не могу подобрать формулу идеально вымытой посуды. То ли с таблетками проблемами, то ли что-то не так в нее кладу иногда. Нареканий нет. Очень удобно , что... Читать полностью
Представитель бренда27 января 2025
Эльвира, здравствуйте! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Показать еще 2 комментария
Качество мытья посуды
Отзыв
Внешний вид посудомойки понравился, в работе пока не испытывали, т.к. не устанавливали (ждём кухню)
Представитель бренда15 ноября 2024
Любовь, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Очень тихая. Моет посуду на отлично.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Дистанционное управление.
Представитель бренда7 октября 2024
Марина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Обожаю, я в восторге! Внутренняя подсветка, сенсорное управление, верхняя полка для столовых приборов, 3 разбрызгивателя воды, луч на полу, показывающий обратный отчет времени работы.
Минусы
не до конца отмыла высохшую кастрюлю после супа на 60 градусах.
Представитель бренда26 сентября 2024
Артур, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Представитель бренда24 сентября 2024
Андрей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
4.3
Качество мытья посуды
Плюсы
Моет, тихо работает, обратный отсчет проекционным лучом на пол
Минусы
45 см маловато
Отзыв
В целом все нормально.
Качество мытья посуды
Плюсы
Тихая
Минусы
Не нашли
Отзыв
Это первая посудомойка. И она чудесная. Посуда скрипит, сухая , машина не шумная
Представитель бренда9 июля 2024
Татьяна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Идеальная посудомойка. Расход маленький, функций полно, вместительная, но вот большие бокалы под вино не влезают(
Качество мытья посуды
Отзыв
Ещё не подключила, не знаю, работает ли ПМ. По цене дешевле зарубежных аналогов
Качество мытья посуды
Отзыв
Посудомоечная машина — просто огонь! Взяли её вместо Electrolux, который служил нам 12 лет. Эта машина отлично моет, посуда сухая и чистая, работает тихо

Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID45S720i

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID45S720i на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Midea.