Плюсы
Купил небольшую квартиру. При планировании обустройства кухни во всех мебельных салонах мне задавали вопрос, будет ли у меня посудомоечная машина. При небольшой по площади кухни я не понимал, где мне её разместить да и зачем она мне в принципе нужна. Живу один, ем немного, но готовить люблю. Мне всегда казалось,что помыть несколько приборов я могу и сам без помощи какой-то машины. И уже при покупке другой бытовой техники в магазине мне консультант объяснил, что есть отличное решение при планировке кухонного гарнитура, если приобрести надежную узкую встраиваемую посудомоечную машину Midea, которая и места не займёт и комфорта в жизни добавит. Теперь у меня эта чудо машина. Работает практически бесшумно. Включаю её, когда ночной тариф по электроэнергии. А вообще у неё столько нужных режимов, что реально облегчает жизнь. Есть ускоренная мойка или, например, неполная загрузка. Узкая, 45 см, но вмещает за раз столько посуды, что решил докупить себе ещё столовых приборов, чтобы для экономии запускать её реже. Заметно уменьшился расход горячей воды, а она сейчас уж очень дорого стоит. Специально сравнил показания счётчика горячей воды за месяцы без машины и уже с ней. И так чисто вымыть посуду вручную, как моет моя Midea, думаю вряд ли у кого получится.