Встраиваемая посудомоечная машина Maunfeld MLP-08PRO - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Несколько вариантов программ
Отзыв
У этой мойки целых шесть программ,подходят для разной посуды.Есть даже сокращенная программа которая за полчаса все отлично отмоет. Помогает сильно сэкономить время, не надо долго ждать
Качество мытья посуды
Плюсы
Вместительная для узкой посудомойки. Наличие третьей верхней кюветки для столовых приборов.
Минусы
Прилагаемый трафарет для навески кухонного фасада не соответствует действительным отверстиям, пришлось долго подгонять.
Отзыв
Это моя первая посудомойка - довольна покупкой.
Качество мытья посуды
Плюсы
Третий уровень, узкая
Отзыв
После обеда вся посуда влезает. включая большие сковородки и кастрюли. Отмывает отлично, бокалы аж скрипят от чистоты. Режимы разные, ставлю смотря какая сильно испачкана посуда. Управление удобное.
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо моет
Отзыв
Хоть и тонкая, но посуды в нее помещается много,нам для семьи хватает.и когда приходят гости,она тоже справляется.Режимы выбираю сама, но чаще это стандартный универсальный.средство подходит любое, соль тоже надо
Качество мытья посуды
Плюсы
Несколько программ, достаточно места
Минусы
Минусов нет
Отзыв
По размерам посудомойка средняя. Вмещает десять комплектов,мне хватает для всей посуды даже когда ужинаем всей семьей. Результат всегда радует, с жиром справляется без труда
Качество мытья посуды
Плюсы
Если кто-то ещё не купил или думает, какую модель купить, не сомневайтесь, берите эту! Это восторг, идеально чисто моет, дверца удобная (сама открывается и держит на проветривании), качество отличное! Вместительная, лёгкая в эксплуатации, нет мыльных разводов и потеков. Рекомендую всем! За такое качество хочется благодарить производителя, и всех кто оставлял ранее отзывы о посудомоечной машине!
Минусы
Отзыв
Берите, будете счастливы, и поймёте, что не умели мыть посуду.

Встраиваемая посудомоечная машина Maunfeld MLP-08PRO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Maunfeld MLP-08PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Maunfeld.