Встраиваемая посудомоечная машина Kuppersberg GIM 4578 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Посудомоечная машина очень понравилась, моет хорошо, не шумная, нужные функции и программы, дизайн отлично вписался на кухне.

Минусы

К покупке однозначно рекомендуем !! Спасибо магазину и производителю!

Внешний вид   5
Плюсы

Максимальная комплектация

Минусы

Посудомойка полностью устраивает. Уровень шума не напрягает, работает не громче, чем другие. Удобная функция луч на полу (синего цвета), но для меня ярковато светит, можно было и поскромнее))). Внутри три отсека (два для посуды и один для столовых приборов). Как раз верхний ярус для приборов отличная функция, ранее был лоток, который устанавливался на нижнем ярусе, занимал место. Среднюю полку можно регулировать выше/ниже. Внутри машины есть подсветка, приятное дополнение к функционалу. Количества программ мойки более, чем достаточно. Как правило пользуюсь эко-программой с минимальным расходом воды и электричества. Очень редко остальными. Качество мойки прекрасное, тарелки сияют, всё отмывает. Не все сковородки мою в ней, тк может испортиться покрытие (эта информация есть в инструкциям к сковородам). С установкой муж справился самостоятельно, в инструкции всё подробно описано. Это не первая посудомойка в семье, и за месяц использования пока только положительные впечатления.

Внешний вид   5
Плюсы

Отсек для столовых приборов, луч на пол

Минусы

не сушит посуду, все полноценные режимы долгие

Я очень недовольна посудомойкой, хоть продавец и уверял, что это самое лучшее, что есть. У кого это первая ПММ, может быть. У меня до этого была старенькая индезит-в разы лучше. Здесь столько наворотов, регулировок корзин и т.п. а основное-высушить посуду-она не может. Какой тогда толк от нее? Есть турбо-сушка, ок, она работает не на всех режимах, а только на и так долгих. По факту-чтобы помыть посуду, надо 4 часа!!! Получается что это не помощник по хозяйству, а блажь. И при турбо-сушке не надейтесь на сухую посуду. Поэтому верхние корзины первыми не разберешь-иначе посуду в нижней корзине зальешь водой. Контейнеры для продуктов так точно сразу после ПММ не положишь обратно в шкаф, т.к. в месте, где надевается крышка-мокро всегда! Мелочь? Может быть. Но я знаю, что ПММ, гораздо старше возрастом уже умеют сушить полностью и режим при этом в 2 раза короче, а эта современная еще не научилась? Про дополнительный отсек для соли хотела тоже сказать. В мире давно производят таблетки 3в1, там и средство, и ополаскиватель, и соль. Пока разбираю ПММ с турбо-сушкой, пол вокруг нее тоже забрызгивается водой. Кстати, сенсоры управления не защищены от влаги, имейте это в виду. О вместимости тоже боль(( Для чего средняя корзина-не понятно, разве что для кружек и пиал. Вопрос к производителю: где мыть бокалы? Для них там вообще не предусмотрено место! Тарелки, сковородки и кастрюли только в нижней корзине. У меня семья из 4х человек и получается что я не могу за 1 раз загрузить всю посуду после приготовления и обеда семьи. Хотя, старая индезит такой же ширины всё вмещала! Я разочарована

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Kuppersberg GIM 4578 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Kuppersberg.