Встраиваемая посудомоечная машина Krona MARTINA 45 BI - Отзывы

Отзыв
Купил жене в подарок, понравилась. Посуду отмывает отлично. Для мойки посуды есть много разных режимов в зависимости от загрязнения. Есть дополнительная сушка, автооткрывание дверцы. Машинка узенькая, но очень вместительная
Николай19 мая 2023
Здравствуйте! Подрезка цоколей требовалась для встройки ПММ?
Отзыв
Мне очень нравится! Лучшая покупка года! Это моя первая ПММ, сравнить не с чем. Пользуюсь второй месяц, запускаю каждый день, и не по разу. Заказывала онлайн, если бы посмотрела в магазине, то заказала бы на 60 см. Довольна, что досталась машина по хорошей цене и с большим кэш. И да, руками сейчас не мою ничего. Ну разве... Читать полностью
Плюсы
Автооткрывание дверцы
Минусы
Не замечено.
Отзыв
Заказали посудомойку - компактная и удобная. Покупали встроенную для кухни.Квартира-студия-кухня небольшая, но эта модель подошла идеально. Пока прошла всего парочку циклов но результат мойки нам понравился. Посуда чистая без пятен и разводов. К тому же в конце каждого цикла дверь автоматически сама открывается. В целом... Читать полностью
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Нету
Отзыв
Купил для жены, у нас большая семья, посуды довольно много. Говорит, что нужно приноровиться и правильно раскладывать тарелки, а в остальном агрегат пушка - моет чисто, на выходе сухая посуда, скрипящая от чистоты. Не шумит, устанавливал сам, все довольно просто.
Плюсы
Нужна была посудомоечная машинка, рассматривали вариант средней ценовой категории. Как раз в ноябре начались замечательные акции, что получилось купить данную модель с дополнительной сушкой и большим количеством программ с хорошей скидкой плюсом шёл повышенный кэшбэк, что дало возможность приобрести со скидкой ещё и встраиваемую газовую панель. Машину пока не установили, заканчиваем ремонт. Но внешне все замечательно- заводская упаковка, хорошая доставка в квартиру.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Ждём завершения ремонта, чтобы скорее начать пользоваться.
Плюсы
Хорошо моет и сушит.
Минусы
Отзыв
Подключили быстро без проблем. В настройках проста разобраться очень легко. Начисто отмывает стеклянные тарелки, ложки, вилки и даже хорошо справляется с сильно загрязненными кастрюлями. Для стеклянных бокалов кстати есть специальная стойка. Стекло хоть и хрупкое у нас, но после мойки все целое и блестит.
Плюсы
вместительная
Минусы
исключено
Отзыв
вмещает хорошо - 10 комплектов, для нашей семьи из 4 человек более чем хватает
Плюсы
Она вместительная и хорошо отмывает жир
Минусы
Отзыв
На счет дизайна я даже не заморачивалась, так как ее практически не видно. Поэтому смотрится гармонично на кухне. Работает она тихо, но при этом качественно отмывает все загрязнения и даже жир. Никаких пятен и разводов не остается, посуда как новенькая.

Встраиваемая посудомоечная машина Krona MARTINA 45 BI

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Krona MARTINA 45 BI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Krona.