Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 45488 - Отзывы

53 990 руб.
Качество мытья посуды
Плюсы
Цена - качество идеальны!
Минусы
Не заметил такие.
Отзыв
Хорошая посудомойка, оправдала наши ожидания, да и стоит лояльно. В ней 7 программ, вмещает 10 комплектов посуды, можно и половину загрузить, верхняя корзина регулируется по высоте. Благодаря турбосушке, посуда по окончанию цикла сухая и без разводов.
Качество мытья посуды
Плюсы
7 программ, луч на полу.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Идеальный вариант для меня, у машинки 7 программа работы, она отлично моет и сушит посуду, мне остается только загрузить, вытянуть и расставить посуду, разводов не остается. Удобно, что есть опция луч на полу, по нему понятно, когда закончился процесс мытья посуды.
Качество мытья посуды
Плюсы
Функциональная.
Отзыв
Мне нравится эта посудомоечная машинка, функциональная и практичная. Она очень вместительная, есть 7 программ мытья посуды, мне особенно нравится автопрограмма, машинка сама выбирает нужный режим, я только загрузила посуду.
Качество мытья посуды
Отзыв
Как по мне, это одна из лучших моделей посудомоечных машин на современном рынке. Адекватная по своей стоимости, с отличной вместительностью для большой семьи. Плюс весь необходимый функционал присутствует. Можно мыть любую посуду без рисков разбить ее. Работает быстро и тихо, не слышно даже если оставить на ночь.
Качество мытья посуды
Отзыв
Понравилось, что верхние корзины можно регулировать или вовсе снимать. Как результат, в посудомоечной машине можно мыть даже кастрюли или крупные чащи. Кроме того, есть много режимов мойки под разные виды посуды и сложность загрязнения. По окончанию работ срабатывает лазерный луч индикатор на полу. Интересное решение.

53 990 руб.
Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 45488

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 45488 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Korting.