Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Встраиваемая посудомоечная машина Jacky's JD SB3201 - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Вместительная, отлично справляется с мойкой посуды, работает практически бесшумно.
Минусы
Не замечены.
Отзыв
За три недели пользования такой посудомоечной машинкой исключительно позитивные впечатления от нее. Она отлично справляется с мойкой посуды, у нее 8 встроенных режимов, плюс посудомойка действительно тихо работает. Идеально подошла она мне.
Качество мытья посуды
Плюсы
хорошо отмывает посуду, не оставляет следов жира.
Минусы
не нашла.
Отзыв
Недавно приобрела эту посудомойку. Это просто чудо какое-то. Она просто идеально отмывает всю посуду, даже самую жирную сковородку они может сделать идеально чистой. Что радует, работает она практически бесшумно, так что я могу ее смело включать, даже когда у меня дети спят. Также порадовала опция защиты от протечек. Так... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Много режимов, небольшой расход воды
Минусы
Отзыв
Мне очень нравится - моет хорошо, как и тонкое стекло, так и керамические тарелки и кружки. Есть 8 режимов, шума много не создает. Самое главное - защита от протечек в ней есть, это была головная боль с предыдущей стиральной машиной у нас
Качество мытья посуды
Плюсы
8 программ, умеренный расход воды. Работает тихо, моет до блеска посуду любой степени загрязнения.
Минусы
Отзыв
Вместительная, короб регулируется, функциональная качественная машина, я не пожалела
Качество мытья посуды
Плюсы
Машина вместительная, не шумная, понятное управление. Есть удобные режимы, в том числе интенсивный. Расход воды оптимальный. Защита от протечек
Минусы
Не нашла
Отзыв
Удобное пользоваться, есть режим для тонкого стекла, и в целом любую посуду можно мыть. Показывает время до конца процесса, все продумано для удобства, покупка только радует.
Качество мытья посуды
Плюсы
Вместительная, на 10 комплектов посуды. Антибактериальный фильтр.Регулировка высоты короба. 8 автопрограмм, ускоренный режим. Отложенный старт. Показывает время до конца программы
Минусы
Отзыв
Моет до блеска, расход воды умеренный не сильно шумная, пока только плюсы от покупки данной машины и время мне экономит прилично

Встраиваемая посудомоечная машина Jacky's JD SB3201

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Jacky's JD SB3201 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Jacky's.