Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Встраиваемая посудомоечная машина Indesit DIS 1C67 E - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Размеры компактные, вместимость, качество мойки.
Отзыв
Выбирала по отзывам + бренд + в М.Видео была очень хорошая цена), очень довольна ,что выбрали именно эту модель. За свою стоимость - супер решение. Производство Турция, регулировка верхней секции. Опробовали уже на разных режимах. Есть луч на пол , удобно, видно, что работает. Сушка мощная. Вместимость хорошая, хоть и узкая... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Идеально все отмывает
Отзыв
Отлично выполняет свои функции!!!
Качество мытья посуды
Плюсы
Это моя вторая машинка. Отличная техника, моет, сушит. Луч на полу . Купила по скидке и с бонусами , очень довольна.
Качество мытья посуды
Плюсы
Классная машина
Минусы
Отзыв
Советую
Качество мытья посуды
Плюсы
Тихая. Моет отлично! Моя первая машинка. Обожаю люблю рекомендую.
Качество мытья посуды
Плюсы
Как мы раньше жили без нее? я просто не представляю. Это просто лучшее изобретение для кухни))) мы кайфуем уже полгода с этой посудомойкой. Муж установил сам, по началу пожалели, что купили такую махину, показалось большой, а как установили, поняли - идеально. Не представляем свой быт без нее. Различные режимы мыться по времени и соответственно по температуре, мои любимчики 1 час 55 минут для сильной грязной присохшей посуды, и 58 мин для ежедневного использования. Есть ещё программа на 30 минут - это если сполоснуть посуду свежую-свежую или пыльный набор со шкафа. Есть индикатор-проекция на пол, красным достаточно ярким светом. В комплекте есть тестер на жёсткость воды , по типу теста на беременность, толькл жидкость другая)) По этому тесту у нас нормальная вода, соль не нужна, но я использую капсулы Фейри 3в1 и мне очень нравится.
Минусы
жалею, что раньше не купили.
Отзыв
я покупала за 16 тыс со всеми бонусами с прошлых покупок. Всем однозначно рекомендую, сейчас она подорожала, но она реально того стоит, куплю такую же своей маме
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошая машинка, мне все нравится! Хорошо отмывает, не громкая.
Качество мытья посуды
Отзыв
Купил посудомойку в подарок маме. Её старая Indesit сломалась через 5–6 лет. Надеюсь, эта прослужит дольше!
Качество мытья посуды
Отзыв
Это наша первая посудомоечная машина, и я очень довольна. Она экономит силы, время и воду, и не нужно спорить с мужем, кто будет мыть посуду. Стекло отмывает отлично, сковородки с сильным нагаром пришлось помыть раза три, а кастрюли и столовые приборы — с первого раза. Цена на эту модель была хорошая, а ещё были бонусы... Читать полностью

Встраиваемая посудомоечная машина Indesit DIS 1C67 E

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Indesit DIS 1C67 E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Indesit.