Встраиваемая посудомоечная машина Hotpoint HIS 1D67 - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Отличное качество мытья, 6 программ, неполная загрузка, отложенный старт, тихий инверторный мотор.
Минусы
Все нравится.
Отзыв
Посудомоечная машинка отлично справляется с загрязнениями. Оснащена 6 программами мытья, в том числе и неполная загрузка. Имеется таймер отложенного старта, можно использовать средства 3 в 1. Благодаря инверторному мотору работает довольно тихо, не трещит и не гудит.
Качество мытья посуды
Плюсы
На 13 комплектов, третий уровень загрузки, отличное качество мытья, инверторный мотор, защита от протечек.
Минусы
Мы не нашли.
Отзыв
Посудомойка нас не разочаровала. Во-первых, она довольно вместительная, вмещает 10 комплектов посуды, можно регулировать высоту короба. Во-вторых, экономия энергии и воды. Имеется режим неполной загрузки, относится к А классу энергоэффективности.
Качество мытья посуды
Плюсы
Габариты, вместительность, неполная загрузка, защита от протечек, инверторный мотор
Минусы
Никаких
Отзыв
Все отлично, посудомойка мне понравилась. Она не слишком большая, но при этом вмещает 10 комплектов посуды, плюс можно самому регулировать высоту короба. Оснащена режимом неполной загрузки, также имеется полная защита от протечек и инверторный мотор.
Качество мытья посуды
Плюсы
Все хорошо работает, не пожалели о покупке, можно брать - работает 3 недели, бесшумный.
Минусы
Нагреваются стенки, но потом остывают.
Отзыв
Все супер.
Качество мытья посуды
Плюсы
Отмывает накипь, есть режим неполной загрузки
Минусы
Я не увидела
Отзыв
Прекрасная качественная посудомоечная машина, справляется только с грязной посудой, но и отмыла старую накипь со всех кастрюль. Программ мойки всего 6, каждая работает строго по установленному таймеру - не больше, не меньше.

Встраиваемая посудомоечная машина Hotpoint HIS 1D67

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Hotpoint HIS 1D67 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Hotpoint.