Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Встраиваемая посудомоечная машина Hisense HV693A65AD - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Есть самоочистка, работает тихо, есть дозатор-автомат, сам подает нужное количество геля, разбрызгиватели для "точечного" мытья особо грязной посуды
Минусы
Пока не найдено
Отзыв
Идеально подошла нам и по размеру и по вместительности, 16 комплектов у нас чаще всего собирается за дня 2-3. Корзина для приборов ещё и раздвигается, чтобы поместились поварешки. Программ 7 штук, я даже не все ещё использовала, но для стекла очень понравилась. Стаканы просто сияют и можно не переживать за их сохранность... Читать полностью
4.3
Качество мытья посуды
Плюсы
хорошо моет
Минусы
шумная, отсутствует звукоизолирующий чехол
Качество мытья посуды
Плюсы
Вместимость, плавность выезда корзин. Приятно катать Туда сюда.
Минусы
Скажите внутри есть освещение или только лампочка впереди справа? Через какое то время показалось темно внутри и мы не поймем либо так было, либо что перегорело. Моек через 5 выдавало ошибку что-то с насосом. Думали всё, сломалось, но муж поковырялся в фильтре и ошибка вроде ушла. Не приятно, самый дорогой «аппарат» на кухне и так подводит.
Отзыв
Не всегда чисто прям отмывает. Не все режимы мытья попробовала. Пока больше всех понравился режим для кастрюль и сковородок.
Качество мытья посуды
Плюсы
Автодозатор геля, сушка вентилятором, луч света на пол и специальные разбрызгиватели снизу, чтобы мыть под сильным напором
Минусы
Нельзя выбирать температуру полосканий, так бы я всегда полоскала самой горячей водой
Отзыв
Благодаря круглым разбрызгивателям машинка неожиданно хорошо промывает банки и детские бутылочки, в том числе высокие и с засохшим чем-нибудь сладким внутри. В старой квартире у нас была посудомойка попроще, она не так тщательно отмывала узкую высокую посуду, здесь разбрызгиватели мощнее.
Качество мытья посуды
Плюсы
много наворотов, авто. дозатор, ночная программа
Минусы
минусов нет от слова совсем.
Отзыв
Вроде у нас в семье три человека, но посуды горы, потому что все едят разное. Ребенку детское, мужу с мясом, мне диетические блюда. В итоге после ужина стабильно полная посудомоечная машина. Часто ставлю на ночь на ночную мойку, машинку не слышно, после мойки открывает дверцу и просушивает посуду. Есть форсунки для интенсивной... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
эффективно моет, дверца открывается автоматически в конце программы, лоток для столовых приборов
Минусы
Отзыв
Выбирала специально с отдельным лотком для столовых приборов. А то когда отдельно стоящая корзина- много места полезного пропадает. Понравились длинные разбрызгиватели, отлично отмывает кастрюльки, сотейники после жарки чего-то жирного. Главное не экономить на моющих средствах, тогда посуда будет сверкать и блестеть. Управление... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Отлично отмывает
Минусы
Объем небольшой
Отзыв
Справляется и с тарелками и жирными кастрюлями с легкостью. Использую средства 3 в 1, ничего не нужно дозировать, закидываю их и все ок. Не шумная, ставлю на ночь мыть.Управление простое.
Качество мытья посуды
Плюсы
Вместительность, много программ
Минусы
Отзыв
Посудомойку оцениваю на пять, в целом остались приятные впечатления. Справляется хорошо,плюс есть много программ. Например ускоренное мытье занимает всего лишь 15 мин. Здорово экономит время
Качество мытья посуды
Плюсы
есть подсветка внутри, луч на полу, автооткрытие дверцы
Отзыв
Машинка реально хорошая, всё отмывает даже в эко-режиме, а если включить авто - вообще как с завода посуда выходит. Подсветка внутри - прикольная штука, видно чётко, что и как стоит. После мойки дверца сама приоткрывается, удобно - не остаётся капель.
Качество мытья посуды
Плюсы
есть мойка при 70 градусах, отличные крепкие корзины, автоматический дозатор
Минусы
никаких
Отзыв
Вмещает много посуды, мы именно такую и искали, чтобы на семью хватало. Расположение посуды удобное, всё можно отдельно разложить: кружки, тарелки, стаканы. Моет очень хорошо на всех программах, даже авто-программе. Работает достаточно тихо, не мешает даже ночью, выключается автоматически, открывает дверцу на этапе сушки... Читать полностью

Встраиваемая посудомоечная машина Hisense HV693A65AD

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Hisense HV693A65AD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Hisense.