Встраиваемая посудомоечная машина Hansa ZIM4677EV - Отзывы

4.4
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо отмывает, работает тихо
Минусы
Пока не заметили
Отзыв
Не жалеем , что выбрали эту модель. Хорошо моет, сушит и самое главное - тихо) Единственное что не понравилось - сервисная служба М-Видео. Машинку подключили сами. В общем-то, все просто и понятно. После подключения шланга воды началось самопроизвольное заполнения машинки водой. Все перекрыли. Звоним в сервис. А нам говорят... Читать полностью
Алексей22 августа 2018
в каком городе вы находитесь?
Качество мытья посуды
Плюсы
Вместимая
Минусы
Прослужила чуть больше 2 лет, сгорел Тен
Отзыв
Машинка вместительная, удобный лоток под столовые приборы. Экономный расход воды и электроэнергии. Тарелки отмывает хорошо, даже на быстром режиме. Кастрюли и сковородки отмывает плохо, громко выбрасывает моющие средства, быстро загрязняются распылители воды. Купила в ноябре 2017, в эксплуатацию ввела в августе 2018, в... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Есть третий этаж для ложек
Минусы
Отзыв
Их много часто надо мыть коромысла в них постоянно застревает пища,соль досыпать чаще,не перегружать машинку если на нижнем этаже загружены много посуды то верхний этаж плохо помоет,углы не промывают вообще поэтому в углы стараюсь не ставить посуду.быстрый режим мойки не промывает надо ствить долгий тогда будет эффект стеклянный... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошая вместимость, достаточно хорошо отмывает посуду.
Минусы
Очень громко вылетает таблетка. Большие кастрюли и сковороды отмывает с трудом
Отзыв
Через четыре года машинка поломалась полностью, а именно сгорел тэн и насос. Ремонт обходится в 14 тыс. руб. так что проще купить новую.
Качество мытья посуды
Минусы
Постоянно загорался индикатор соли, а через год вообще перестала включаться.
Отзыв
Постоянно загорался индикатор соли, а через год вообще перестала включаться. Гарантийный срок закончился и срок службы вместе с ним((Ремонту «мозг» не подлежит, только новый устанавливать, который стоит половину от новой п/м, проще купить новую(( разочаровалась в Хансе, видимо не умеют они п/м делать
Качество мытья посуды
Плюсы
Встраивается
Минусы
не вырабатывает срок службы
Отзыв
Не могу точно указать дату покупки, поскольку магазин перестал показывать историю до 2017 года, но купил 4.5 года назад такую машину. Служила нормально, неплохо мыла, жрала тьму соли, много шумела, но в целом устраивала за свои деньги. Пользовались не ежедневно. В начале августа 2018 года сломался насос рециркуляции... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Тихая, вместительная, есть третий ярус под столовые приборы
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Пользуемся почти месяц, нареканий никаких, отлично моет посуду. Все три яруса хорошо промывает. Моющие средства используем фирмы finish (соль, таблетки, ополаскиваель).
Качество мытья посуды
Плюсы
Бесшумная, Невысокая по стоимости, быстрая сушка
Отзыв
Отличная посудомоечная машина, помощница на кухне. Пользуюсь 5 месяцев. Моет отлично! Практически бесшумная, вместительная. Покупкой очень довольна. Приемлема по стоимости. Рекомендую.
Качество мытья посуды
Плюсы
простое управление, тихая, шикарный режим Auto сколько раз пробывала не разу плохо не мыл.
Отзыв
Работает без нареканий полтора года. По шуму очень тихо, хорошо моет 3 ярус с вилками и ложками, очень экономична в плане воды.
Качество мытья посуды
Отзыв
Очень удобная посудомойка, работает тихо и не жужжит)) При этом отмывает все на раз два, прям нравится. Отлично, что встраиваемая, я не люблю отдельно стоящие посудомойки - не так красиво. Для столовых приборов и чашек отдельная полочка есть. Так что все здорово)
4.3
Качество мытья посуды
Плюсы
Работает тихо
Минусы
Посуда мокрая
Отзыв
Купили в декабре 2017 года. Планировали другого производителя, но уговорили на эту модель. Это первая ПММ, сравнивать не могу. Посуда мокрая, пробовала другие режимы, результат такой же. Очень огорчена.
Качество мытья посуды
Отзыв
Данная модель понравилась. В кратце для будущих покупателей: тихая, хорошо моет, удобна в управлении. Из минусов: есть маленький люфт на 2 ярусе и не так уж и просто снять коромысла . В остальном я очень довольна.
Качество мытья посуды
Плюсы
Отлично сушит, хорошо моет
Минусы
Больше 2 кастрюль не вымывает
Отзыв
Покупали в декабре 2017, очень довольны данной покупкой. Отлично вымывает, удобный 3 ярус. Программами в основном пользуемся 2(быстрой и стандартной). Достаточно тихая модель. Покупкой довольны - рекомендую!
2.0
Плюсы
Цена
Минусы
Плохо моет, либо слишком "хорошо", что все покрытия просто облазят.
Отзыв
Очень плохая посудомоичная машина, испортила много посуды, те кастрюли,тарелки, столовые приборы все облезли. Режимы пробовали разные, часто не промывает посуду. Бывает не открывался лоток для порошка. Инструкцию изучали, подключали правильно. Никому не советую брать.
Виталий 17 октября 2020
Какой люк для порошка ? Может для таблеток ? Если закидываете порошок вот и облазиет . В инструкции русским языком написано что только таблетки !
Качество мытья посуды
Плюсы
Экономия трудозатрат, расхода воды и эл/энергии (поскольку эл.водогрейка)
Минусы
Иногда все не растворяет таблетку (чаще пользуюсь порошком)
Отзыв
Пользуемся 2,5 года. Для нормального функционирования требуется раз в месяц-полтора очистка в помощью спецсредства при пустой нагрузке, промывает хорошо все форсунки, после нее опять как новая
Игорь 26 августа 2018
Мы её купили в 2014 году, неделю назад циркулярный насос накрылся, использовали проктически ежедневно.
Показать еще 2 комментария
3.3
Качество мытья посуды
Отзыв
Сразу заметили, что посуда плохо отмывается, в верхнем лотке, кухонные приборы постоянно оставались грязными, приходилось домывать в раковине. Меняли различные порошки, но безрезультатно. По окончанию цикла, посуда оставалась еще и мокрой, приходилось постоянно оставлять её в машинке с приоткрытой дверью. через 10 месяцев... Читать полностью
Ирина9 июня 2019
Вы посуду укладывать не умеете, скорее всего.
Показать еще 1 комментарий
Качество мытья посуды
Плюсы
Лоток для стол.приборов считаю удобнее обычной корзинки, без лишних электронных наворотов, хорошо сушит
Минусы
Посуда пахнет средством для мытья, я бы увеличила время полоскания, поломка посудомойки через 4 мес после покупки
Отзыв
Рекомендую только из-за сервиса М-Видео. Не быстро, но починили. Не растворяла любое моечное средство, оно просто лежало под нижним лотком комком в конце мойки. Заменили дозатор и электронный блок. По обычной гарантии. Более того, куда-то дела чек, мне его восстановили в магазине, выдав справку о покупке. Спасибо, что вс... Читать полностью
4.3
Качество мытья посуды
Плюсы
Очень даже много входит посуды. Третий лоток для ложек и вилок, мне лично очень понравился, благодаря ему, экономится место на нижнем уровне.
Минусы
То что клапан громко срабатывает - это да. Ещё очень громко "выплёвывает" таблетку . И есть ещё один огромный минус (машинке почти 2 месяца) : КОГДА ОНА РАБОТАЕТ, ОНА ПАХНЕТ МАШИННЫМ МАСЛОМ!!!! Первое время было просто ужасно, мыли только с открытым окном, так как обращаясь в сервисную компанию, мне сказал мастер что это "выветрится ". Вот у меня вопрос, если можно ответить эксперту, было бы прекрасно: Этот запах вообще нормально??? Потому что до сих пор при мытье посуды она пахнет, да не так сильно, но запах есть!!! Мне настаивать на экспертизу??!
Отзыв
Сама машинка мне очень понравилась. Моет посуду хорошо, я стараюсь её конечно не много замачивать перед тем как ложить в посудомойку, потому что застывшую еду и руками бывает не просто отмыть. На короткой программе бывает плохо отмывает средство, но не критично, я думаю это и от таблеток зависит. Я довольна покупкой... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Данной фирмы посудомоечная машина уже вторая , очень хорошо моет и сушит посуду. Удобные корзины.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
До этого пользовались почти 4 года, так и продали вместе с квартирой. Претензий по мытью нет и не было. Моет отлично. Сушит замечательно! Таблетки покупаем разные от самых дорогих до самых дешевых и всегда все хорошо отмывается. Советуем!
Отзыв
Плюсы: моет хорошо. Минусы:Очень шумная когда срабатывает клапан забора воды (клапан защиты от протечек) идёт сильный щелчок,очень шумно сливает воду,неудобный третий уровень загрузки ( неудобно складывать ложки и вилки)

Встраиваемая посудомоечная машина Hansa ZIM4677EV

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Hansa ZIM4677EV на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Hansa.