Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Встраиваемая посудомоечная машина Haier HDWE11-395RU - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Есть подсветка. А так всё по стандарту.
Представитель бренда14 декабря 2024
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Качество мытья посуды
Плюсы
Отлично отмывается посуда. Удобная разборная корзина для ложек и вилок. Теперь спокойно помещаются графины. Авто программа экономит время.
Минусы
Луч на полу без проекции времени.
Отзыв
Брали уже зная какую, у брата и тёщи точно такие же.
Качество мытья посуды
Плюсы
Полгода пользуемся. Отвратительное качество мойки и сушки. Как ни чисти фильтры, как ни складывай посуду-результат один.
Качество мытья посуды
Плюсы
14 апреля 2024 начинием эксплуатацию машинки. индикатор о работе очень удобный, качество на высоте!
Минусы
купили данную модель в феврале 2024, с апреля 2024 использовали 2-3 в месяц. по итогу 06 июля 2025 машинка не включается. грустно, что через год и окончании гарантии произошла такая поломка, очень не приятно тк эксплуатация минимальная. разочарование и злость.
Отзыв
результат эксплуатации положительно, но поломка через год очень огорчило...
3.7
2.0
Минусы
маленькая гарантия
Отзыв
полетела через 1,5 года. перестала включаться. видимо это и предусмотрели, когда гарантию делали на 1 год.
Представитель бренда1 июля 2025
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что техника, созданная для вашего комфорта, сломалась. Мы хотим разобраться в ситуации, чтобы исправить ошибки и предотвратить их повторение. Пожалуйста, позвоните на горячую линию Haier, номер которой указан в руководстве пользователя. Постараемся решить вопрос.
Качество мытья посуды
Плюсы
Сравнивать не с чем. Это первая посудомойка . Удобно , что есть разные типы программ , в зависимости от степени загрязнения . От 40 мин до 2 часов . Посуда блестит , сухая . Быстро , тихо , чисто ! Что еще надо ! Лоток для ложек и два ящика регулируются по высоте ! Очень вместительная!
Качество мытья посуды
Минусы
через полтора года вышла из строя(
Представитель бренда16 мая 2025
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились опытом. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Нужно подробно изучить инцидент. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
2.3
2.0
Плюсы
хороший шкафчик для посуды
Минусы
как пмм никакая
Отзыв
в будущем буду читать отзывы.
Представитель бренда24 апреля 2025
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо, что поделились опытом. Нам очень жаль, что характеристики посудомоечной машины вас не устроили, хотелось бы разобраться подробнее. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Плюсы
Минусы
Самая худшая покупка в этом магазине. Послушали консультанта и взяли, а зря. Не стоит своих денег от слова совсем. Красная цена этой посудомойке 5 т и то с натягом. Через полгода использования начала делать мозги, пока не отключить от сети и включишь заново, не работала или набирала воду и не спускала. Потом вроде начала работать, но качество помытой посуды, особенно бокалов на -1. Это не первая посудомойка в использовании, но такая ужасная первая. Спустя год и 2 месяца перестала греть воду. Гарантия год, вызывать мастеров с сервисного центра только платно. Отлично вообще. Отдай 40 т за покупку, значит выкинь деньги в воздух. Никому не советую брать посудомоечные машины этого производителя. Качество -10
Представитель бренда11 апреля 2025
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Нужно подробно изучить инцидент. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Плюсы
Минусы
Перестала греть воду спустя год и 2 месяца. Вообще не стоит своих денег. Послушали консультанта и взяли HAIR, хотя изначально хотели вообще другого производителя. Тупо выкинули деньги на ветер. Кто пишет что всё отлично, то это первые пол года год, а потом всё, ничего не помогает
Представитель бренда11 апреля 2025
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь - она помогает нам становиться лучше. Чтобы подробнее изучить ситуацию, перезвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Качество мытья посуды
Плюсы
Была хорошая первое время
Минусы
не греет воду и не сушит посуду
Отзыв
Спустя 1 год и 5 месяцев больше не работает,а вернее относительно работает.Моет посуду холодной водой и больше не сушит.Разочарование.
Представитель бренда29 марта 2025
Здравствуйте, Карина! Сожалеем, что возникли сложности во время эксплуатации сушильной машины. Для решения вопроса позвоните, пожалуйста, по номеру горячей линии, указанному в гарантийном талоне.
Качество мытья посуды
Плюсы
Отличная посудомоечная машина,отмывает кострюли до блеска и сковороды.Сушит хорошо.Читайте внимательно инструкцию .Выставляйте правильно праграммы.Покупкой довольна!
Качество мытья посуды
Отзыв
Отличная посудомоечная машина,тихо работает,моет посуду отлично.Рекомендую !
Качество мытья посуды
Отзыв
Ужасно!!! сломалась на 3 недели после покупки. Стала мыть холодной водой и не сушить. Возврата нет, только ремонт
Представитель бренда26 февраля 2025
Здравствуйте, Алевтина! Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
3.7
Качество мытья посуды
Плюсы
Не успели увидеть их
Минусы
Покупка этой чудо-техники
Отзыв
Доставка до дома была 19.11.24, установка 20.11.24,в ремонт увезли 18.12.24,перестала греть воду,а Haier не только пмм, наверное все сюрпризы впереди
Представитель бренда26 февраля 2025
Здравствуйте, Алевтина! Нам очень жаль, что произошла подробная ситуация. Важно разобраться в произошедшем, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Качество мытья посуды
Плюсы
не нашел
Минусы
на нормальных посудомоечных машинах, за этот бюджет, лучом отражается время, а не кружок разных оттенков
Представитель бренда14 декабря 2024
Благодарим, что поделились проблемой, так как только обратная связь покупателей делает нас лучше!
3.3
2.0
Плюсы
самая,бесполезная покупка
Минусы
не сушит;все в пене разные режимы пробовала ,таблетку не растворяет
Отзыв
руками чише мется не советую брать,очень жаль потраченных денег
Представитель бренда14 декабря 2024
Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в ситуации, решить и исключить дальнейшее повторение. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Качество мытья посуды
Отзыв
Отличная посудомоечная машина! Стильная, много программ, есть луч на полу и три корзины для посуды. Очень довольна покупкой.

Встраиваемая посудомоечная машина Haier HDWE11-395RU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Haier HDWE11-395RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Haier.