Встраиваемая посудомоечная машина Haier HDWE10-394RU - Отзывы

4.6
Качество мытья посуды
Плюсы
хорошо отмывает, незамороченное управление.
Минусы
нет луча на полу, но это так, мне и не нужен
Отзыв
соотношение цена/качество. есть с чем сравнить, моет отлично
Представитель бренда30 октября 2024
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда. Желаем комфортного пользования!
2.0
Минусы
Уже в процессе эксплуатации стало понятно,что корзины для посуды совершенно не удобные, за 30 минут не отмывает посуду вообще, за 82 минуты отмывает только лёгкие загрязнения. Жирная посуда остаётся жирной.
Отзыв
Часто не растворяется таблетка,приходится ставить на повторную мойку посуду и в итоге пол дня посудомойка работает, особенно если поставить на 238 минут. Посуда мокрая,не сушит. Таблетки перепробовали все существующие, ничего не меняется.
Качество мытья посуды
Плюсы
Моет плохо
Минусы
Перестала греть воду через 3 месяца
Отзыв
Не советую
Качество мытья посуды
Плюсы
Все отлично.
Минусы
Не очень удобно слишком большое открытое. пространство, которое остается без применения
Отзыв
В остальном прекрасная машинка.
Качество мытья посуды
Плюсы
Качественный производитель, отличная функциональность за свои деньги.
Минусы
За год ничего не обнаружено.
Отзыв
Посудомойкой очень довольны. Программ хватает с головой, сушит прекрасно всё. Если у кого-то что-то не моет, не сушит и т. д., почитайте инструкцию перед тем как пользоваться, там чёрным по белому всё написано как и что делать.
Качество мытья посуды
Отзыв
В работе была 3-4 раза, качество мытья двоякое, тарелки, чашки помыла, сковороду тоже, кастрюлю после супа - оставила вверху небольшую каёмочку, которую потом легко отмыла губкой, тоже было с крышкой от кастрюли. Самый главный минус, после мытья дверца от посудомойки и боковая перекладина к двери вся мокрая, из за этого... Читать полностью
3.7
2.0
Плюсы
Работает бесшумно
Минусы
Иногда посуда не промывается. Программы всего три. За полчаса ничего не отмоется. 82 минуты для повседневной мойки это много. Среднего нет. Есть ещё программа автомат. Типа сама определяет загрязненность посуды и устанавливает врем. Но когда включаешь, отчёт идёт с 238 минут!!! Это что же надо 4 часа отмывать????
Отзыв
Не советую. Цена качество не соответствует. По загрузке-вместительная весьма
Представитель бренда6 июля 2025
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Рады, что бесшумность работы вас порадовала. По автоматическому определению времени всё верно, модель HDWE10-394RU оснащена данной функцией. Во время работы информация может меняться в зависимости от условий работы и загрузки. Изначально выставляется максимальное время, далее... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Не нашёл
Минусы
Большые ячейки / Плохо моет, вне зависимости от качеств моющего средства / Нет отдельного режима полоскания
Отзыв
Не рекомендуется брать данный товар
Представитель бренда15 июня 2025
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваше мнение. Нам очень важны ваши замечания, и мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Если посудомоечная машина плохо промывает посуду, рекомендуем: - почистить фильтр; - проверить напор воды; - убедиться, что большая посуда не блокируют диспенсер моющего средства или разбрызгиватели... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Отдельная корзина для столовых приборов
Минусы
Моет плохо. Не отмыла стакан от ряженки, не засохший. Также не отмывает тарелки после гречки, тоже свежие. Не сушит ни на одной программе и даже с дополнительной сушкой. Оставляет потеки и капли после мойки. Пробовали и гель, и таблетки. Программ мало: 30мин, 82мин и 4ч
Отзыв
В сервисный центр звонили, мастер звонит вторую неделю. Хорошо подумайте, прежде чем покупать. Вернуть уже нельзя, если исправна
Представитель бренда23 мая 2025
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились опытом. Нам очень важны ваши замечания, и мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Если посудомоечная машина плохо промывает посуду, рекомендуем: - почистить фильтр; - проверить напор воды; - убедиться, что большая посуда не блокируют диспенсер моющего средства или разбрызгиватели... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Бренд
Минусы
На 30 мин плохо моет и сушит. Отдел для вилок и ложек неудобен до невозможности. Для меня по крайней мере, выпадают, ложки надо класть вниз, а то вода остается.
Отзыв
На большой программе отмывает и сушит хорошо. Не шумная. Даже иногда проверяю, работает ли)) удобные корзины и по высоте регулируются. Я довольна, не мне мыть посуду главное))!
Представитель бренда11 апреля 2025
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны характеристиками посудомоечной машины. Нам очень важны ваши замечания, и мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Если посудомоечная машина плохо промывает посуду, рекомендуем: - почистить фильтр; - проверить напор воды; - убедиться... Читать полностью
2.0
Плюсы
Хорошо выглядит внутри
Минусы
Качество мытья посуды на очень низком уровне, вилки и ложки будто вообще не моет, из трёх программ пользуюсь режимом AUTO (45-70) и посуду практически всегда нужно перемывать. Не сушит посуду даже на дополнительной программе сушки. Нижняя корзина для посуды не фиксируется и постоянно слетает с места.
Отзыв
Пользуюсь два месяца, но желания использовать далее нет, буду менять. Разочарована покупкой. С основной функцией не справляется. Не рекомендую от слова "совсем" До этого пользовалась посудомоечной машиной другого производителя и подобных проблем не было.
Представитель бренда20 марта 2025
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Убедитесь, что большая посуда или посуда не блокируют диспенсер моющего средства или разбрызгиватели, загрузите посудомоечную машину, как показано в разделе "Загрузка". Используйте качественное моющее средство или поменяйте его. Также рекомендуем почистить... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Маха моет. У всей моей техники есть имена, помощница, обычно загружаю на ночь тихо моет но громко оповещает о законченной работе) в маленькую кухню вписалась как влитая, радует защита от протечек, да и в целом нет претензий посуда скрипит) сушит тоже хорошо, вытаскиваю чистую сухую посуду, в эксплуатации с декабря месяца.
Минусы
Не нашла
2.0
Плюсы
Красивая внутри. На этом плюсы закончились.
Минусы
-шум ; -качество мытья; -функциональность и выбор программ ; -организация пространства внутри
Отзыв
Это худшее изобретение человечества. Настолько бестолковой штуки я ещё не встречала. До этого была бош, с ней проблем не было вообще, прекрасная посудомойка, которая, к тому же и стоила дешевле. Теперь о новой посудомойке Haier. Пользуюсь ей месяц ежедневно. Ночью не запустишь- она очень шумная. Мою на режиме 86 минут+... Читать полностью
Представитель бренда19 января 2025
Здравствуйте, Алина! Удивлены сложившейся ситуацией. Важно разобраться в произошедшем и предотвратить повторения ситуации. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. Постараемся решить вопрос.
Качество мытья посуды
Плюсы
Не нашла
Минусы
Не сушит посуду от слова совсем, всё мокро и в конденсате !!!!
Отзыв
Для людей у которых не было посудомоечной машинки может понравится!!!! Не сушит , нажимаю кнопку дополнительная сушка всё в каплях !!! Решила по новой включить, после завершения цикла не открывала сутки , после открытия всё в каплях, и конденсате !!! Обратилась в сервис там сказали воду греет , значит сушит!!!! Не знаю... Читать полностью
Представитель бренда16 декабря 2024
Здравствуйте, Кристина! Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в ситуации, решить и исключить дальнейшее повторение. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Качество мытья посуды
Плюсы
Тихая, простая в управлении, выполняет свои функции
Минусы
Отзыв
Посудомойка отличная. Рассматривала только этого бренда, тк уже давно покупаем технику только Haier. Три уровня загрузки - это просто великолепно. Раньше было две с отдельной корзиной, что занимало место, а сейчас от третьего ряда для столовых приборов просто тащусь. Пользуюсь только авто-программой, в остальных не разбиралась... Читать полностью
Представитель бренда1 декабря 2024
Здравствуйте, Светлана Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Качество мытья посуды
Плюсы
три корзины, простое управление, ещё не использовали
Минусы
короткий сливной шланг
Отзыв
за свои деньги хорошая посудомойка
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Качество мытья посуды
Отзыв
маленькая, удобная и компактная. Плюс с хорошей скидкой. Брали под кухню Дятьково, внешнюю панель перекрыли, получилось все очень незаметно и стильно, единым цельным фасадом без каких-то чужеродных элементов. Смотрится очень здррово, а пользоваться удобно и легко :)
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.
Представитель бренда1 января 2025
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Качество мытья посуды
Плюсы
Искала встраиваемую посудомоечную машину шириной 45 см и в итоге остановила свой выбор именно на Haier. Повлияли на выбор следующие факторы: рейтинг товара 5.0, три уровня загрузки и сам бренд (в нашей семье уже есть стиральная машинка и телевизор от Haier - очень довольны). Посудомоечная машина работает без нареканий: вся посуда кристально чистая, сухая и уже готовая к новому использованию. Никаких разводов и следов от капель на посуде не остается. Работает тихо. Очень вместительная. Трех программ работы более, чем хватает. Есть полная защита от протечек. Очень удобен режим отложенного старта.
Минусы
Нет их
Отзыв
Машина просто замечательная! Моет посуду на ура! Берите - не пожалеете. Она однозначно того стоит: куча сэкономленного времени и сил при высочайшем качестве мытья
Представитель бренда30 октября 2024
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за подробный отзыв и выбор бренда. Очень рады, что вы высоко оценили функциональность и качество работы техники. Приятного пользования!
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошая посудомоечная машина, за свои деньги. Вместительная, три уровня загрузки, довольно низкий уровень шума.
Отзыв
Нам было важно, чтобы техника соответствовала современным требованиям и была функциональной. В общем и целом, довольны. Всем советуем.
Представитель бренда30 октября 2024
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили функциональность и качество техники. Желаем приятного пользования!

Встраиваемая посудомоечная машина Haier HDWE10-394RU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Haier HDWE10-394RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Haier.