Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Встраиваемая посудомоечная машина Grundig GSVP3150Q - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Качество мойки 3 корзины подсветка низкий шум
Минусы
в инструкции табличка с описанием программ только на английском языке.
Отзыв
Приложил файл с переведенной таблицей и доп функциями - может кому-то пригодится)
2.7
Плюсы
Минусы
Много
Отзыв
Купила в 2021 году, все время образовывалась пена и она текла. Была на гарантии , вроде сделали. Посуду моет не плохо ( есть с чем сравнить). Сейчас 2025 , в эксплуатации 4 года, уже две поломки, хотя срок службы заявлен 10 лет. Сначала сломалась дверца, перестала фиксироваться, ремонт вышел в 5 тысяч. Теперь перестала... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
купили в 2022 году.нареканий не было.моя палочка- выручалочка.в основном пользовались режимом,где 70 градусов и быстрая. соль и ополаскиватель добавляли обязательно. верхний лоток для приборов очень выручает.корзиной для приборов не пользовались. запускали каждый день.на семью из 4 человек самое то.
Минусы
в апреле 2025 начала шуметь/ стучать. потом перестала набирать воду. поломка насоса( помпы), расстроилась,но муж нашел в интернет магазине деталь всего 8000 и машина обрела свой новый день рождения...
2.3
Качество мытья посуды
Плюсы
Плюсы - она работает
Минусы
Не отмывает посуду
Отзыв
Не справляется со своей функцией, не отмывает почти ничего. Уже устали искать в чём дело. Мастера вызывали в самом начале - тот сказал, что мы купили ужасную посудомойку, которые живут не дольше трёх лет. Дальше то капсулы, соль и т.п меняли, всю её очищали каждое мытьё посуду. А всё бессмысленно, отмывает только практически... Читать полностью
3.3
2.0
Минусы
Через 2 года и 2 месяца перестала выдавать таблетку. Машинкой редко пользовались.
Качество мытья посуды
Плюсы
Она шикарная.
Отзыв
Самый лучший помощник дома )
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо моет, тихая
Минусы
Не разобралась с дверцей не фиксируется, закрывается
3.7
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо моет
Минусы
Второй раз перегорел провод в посудомойке. Работала только она, больше никакие приборы не были включены
Качество мытья посуды
Плюсы
С учётом скидки цена /качество, фукциональность, не плохая сборка (хоть и Турция).
Минусы
Настройка расхода соли - пришлось повозиться с кнопками, не смотря что делал по инструкции.
Отзыв
Порадовало: подсветка внутри и луч проецируемый на пол, отдельная полка для столовых приборов, большой выбор программ.
Качество мытья посуды
Плюсы
Сделана на совесть, почти не шумит, даже когда насос сливает. Места хватает, а еще есть отдельный лоток для вилок и ложек.
Минусы
Нельзя подгружать посуду во время мойки, а то снизу начинает подтекать вода.
Отзыв
Классная штука, рад что ее выбрал. Тихая, в отличие от старой посудомойки. Чувствуется, что сделано качественно. Управление простое, а посуда блестит как новая.
Качество мытья посуды
Отзыв
Пользуемся этой посудомоечной машиной уже три месяца, и она нас очень радует. Нам нравится, что корзины в ней вместительные и удобные. Машина работает очень тихо, поэтому мы не закрываем дверь на кухню, когда ею пользуемся ночью. Сушка тоже хорошая, есть дополнительная, но мы ей не пользуемся. Ещё в машине есть инвертор... Читать полностью
2.0
Плюсы
Посуду моет.
Минусы
Отвратительный и сильный писк издает на всем протяжении цикла мытья посуду . Не просушивает посуду. Вечно приходится протирать полотенцем . Худшая посудомойка из всех.
Отзыв
Надеюсь мой отзыв поможет с выбором )
Качество мытья посуды
Плюсы
Посудомойку купила в марте этого года по рекомендации друзей. Они пользуются такой почти год. Производитель надежный. Детали качественные. Выглядит добротно. Гарантия от производителя 2 года, но очень надеюсь, что воспользоваться не придётся. Нравится большое количество разных программ. По окончании процесса звучит сигнал и пропадает луч, что очень удобно. Работает не шумно. Качество мытья никаких нареканий не вызывает. Надеюсь, что и в дальнейшем моя машинка не подведет.
Минусы
Не очень понравилось, что инструкция по использованию на английском языке. Разобралась не первого раза, так как это первая посудомойка.
Отзыв
Большой выбор товара в разных отделах, продавцы очень внимательные, помогают выбрать именно нужное из представленного. Правда, иногда продавца нужно ждать.
Качество мытья посуды
Отзыв
Собрали в Турции на заводе BEKO, есть гарантийный талон. Пока всё работает без проблем, сами подключили
Качество мытья посуды
Плюсы
Моет хорошо, по завершению мойки информирует звуковым сигналом и тухнет луч на полу
Минусы
Сломалась ровно через год, хорошо что гарантия 2 года, по гарантии поменяли помпу сказали что сгорела. За такие деньги ожидал понадежнее
Качество мытья посуды
Отзыв
Всем советую посудомоечные машины Grundig — они на высоте!
Качество мытья посуды
Отзыв
Хороший

Встраиваемая посудомоечная машина Grundig GSVP3150Q

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Grundig GSVP3150Q на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Grundig.