Встраиваемая посудомоечная машина Grundig GNVP4551 - Отзывы

Качество мытья посуды   5
Внешний вид   5
Плюсы

Замечательная посудомойка. Устраивает абсолютно все.

Минусы

Программ 8. Их значки размещены рядом с дисплеем, а подробное описание находится на странице 32 руководства (но написано так мелко, что не видно ничего - пожалуй это единственный прокол фирмы ))). Чтобы прочитать - скачал с этого сайта руководство по эксплуатации и распечатал эту страницу :)

Чудесная посудомоечная машина. Очень вместительная. Свободно размещаются большие кастрюли и сковородки. Главное правильно расположить посуду, чтоб она не перекрывала друг друга. Удобный верхний лоток для ложек-вилок. Опять же надо правильно их расположить, чтоб промылось со всех сторон (то есть не плашмя положить, а в специальные пазы ребром поставить). Автооткрывание двери - отличная функция (по умолчанию отключена). При включенной данной функции посуда просушивается хуже (или мне так показалось). В комплекте есть резина, защищающая нижнюю часть машины от пыли и влаги. Как закрепить сверху - понятно - выкрутить саморезы из дверцы и прикрутить ими резину по размеченным отверстиям, а вот как снизу приладить, чтоб не болталась - тут единственный вариант - выкрутить саморезы по бокам машины (те, что над приклеенным войлоком), заменить их на саморезы чуть подлиньше, с пресшайбой и ими прикрутить (не в натяг)

Ксения О. 16 декабря, 2021

Спасибо за отзыв! Все подробно написано. Порой читаешь отзывы и думаешь, что они заказные.. Хочу купить, но все вокруг отговаривают, т.к на нашем рынке он только появился, люди с недоверием относятся...есть ли сервисный центр, на-сколько доступны детали и т.д. ?

Качество мытья посуды   1
Внешний вид   5
Минусы

Не отмыла даже стеклянную крышку от сковородки с пятнами жира на интенсивной программе 70С и налёт от чая на ложке. О каких плюсах, после этого можно говорить. Средство использовала финиш (+соль, ополаскиватель). Эта программа под номером 4, заявлено в инструкции работает 170 мин ( 2 часа 50 мин) , а на самом же деле аж 3,15 . Про сковородку я вообще молчу , раз даже ложку не отмыла. Внутренний подсветки нет, хотя в настройках есть регулировка этого режима.

Поправьте, если ошибаюсь.

Grundig 31 мая, 2023

Здравствуйте, Diana! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация, и что сложилось такое впечатление о нашей технике. Спасибо за обратную связь. Мы учтем Ваши комментарии и направим их в отдел разработки продукта и сервиса. Спасибо, что делаете нас лучше! Оставьте, пожалуйста, заявку с описанием ситуации на нашем сайте Grundig или позвоните по телефону горячей линии: 8 800 200 23 56, наши специалисты Вам обязательно помогут. С уважением, команда Grundig

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Не шумная

Минусы

Побывала все режимы, моет и промывает плохо, даже вилки ложки, кастрюли и сковороды вообще не ставлю в неё так как все равно приходится перемывать😡,крышки тоже плохо моет. Пишу отзыв после использования уже 1.5 года, мучения короче говоря, не советую совсем покупать это горе.

Качество мытья посуды   1
Внешний вид   1
Плюсы

Не успел обнаружить.

Минусы

1) Кнопки управления приходится давить с усилием, чтобы нажатие зарегистрировалось (простого щелчка недостаточно). Особенно характерно для кнопки включения. 2) Дверца неотцентрована, смещена влево, при закрывании трётся о контур уплотнения и смещается в нужную позицию. Насколько она смещена видно на фото (язычок и паз замка). 3) Функция автооткрывания двери не работает. Машина просто отключается, дверца остается закрытой. Ждал где-то час, дверца не открылась. Пробовал несколько раз. (Сама функция включена - индикатор горит на панели управления при запуске программы). 4) Стекло панели управления в каких-то мелких потертостях и микроцарапинах (видно, если на неё близко посветить фонариком).

Проблема на проблеме, и я еще не всё описал. Качество ужасное, заявленный функционал не работает, дверь не по центру. К покупке не рекомендую.

Grundig 27 сентября, 2022

Добрый день, Виталий! Большое спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Пожалуйста, обратитесь за помощью по телефону горячей линии 88006007775

Качество мытья посуды   5
Внешний вид   5
Плюсы

Большой функционал

Минусы

Пока нету

Запускать ещё не пробовал, только встроили